要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第16天的血值,6121之

63878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第16天 的血值 ,6121 之前还一直担心孕酮 ,后面我直接去了生殖研究所,医生说只需要看hcg 就可以了,其他的先样都不管, 试管的只需要看血值, 等一个星期后开单做b超 再看 ! 我现在虽然没有被医生各种吓说你孕酮低,因为我确实孕酮太低了,10.2 。 接下来这一个星期我就好好的在家呆着吧 ,有同款宝妈可以分享经验吗? 说不担心还是很担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:41
我囊胚12天,孕酮7.96,医生也没说什么,只要Hcg好就行啦,我现在也直接等30号b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:03
恭喜恭喜好血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:34
我孕酮也是10.9,医生加了药,现在25了。昨天有个姐妹也是第一次14天没查孕酮,结果18天大出血,去另外的医院,查孕酮5点几,医生说孕酮太低了,赶紧打了黄体酮针保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:35
回复 思念宝宝的妈妈
我囊胚12天,孕酮7.96,医生也没说什么,只要Hcg好就行啦,我现在也直接等30号b超
我也是等着28去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:36
还有,我的主任医师是从美国留学回来的,有60岁了,经验丰富,她让我加黄体酮雪诺酮把孕酮升上去,肯定是有道理的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:18
回复 w1560945328556
还有,我的主任医师是从美国留学回来的,有60岁了,经验丰富,她让我加黄体酮雪诺酮把孕酮升上去,肯定是有道理的。
你的微信是多少,我加你,那我明天换个医院去检查了,还是把黄体酮针剂打起,打起肯定没有坏处嘎,我就是很犹豫,万一不打,到时候孕酮太低了,怕有个撒子就晚了,感谢你的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:44
你有在用雪诺酮和地屈孕酮吗?如果有,你不用担心的,我也这样,刚查的时候才九点几,过了几天还降到六点几了呢,医生也说没事的,因为用药,不体现在血里面的,十周左右就会有明显上升,我现在孕11周了,一切都好好的,其实很多试管医院是直接不查孕酮的,普通医院不知道你用药情况,按正常产妇来比较的,我婆婆把我单子拿去普通医院,人家还说我先照流产呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:25
回复 w1546918527249
你有在用雪诺酮和地屈孕酮吗?如果有,你不用担心的,我也这样,刚查的时候才九点几,过了几天还降到六点几了呢,医生也说没事的,因为用药,不体现在血里面的,十周左右就会有明显上升,我现在孕11周了,一切都好好的,其实很多试管医院是直接不查孕酮的,普通医院不知道你用药情况,按正常产妇来比较的,我婆婆把我单子拿去普通医院,人家还说我先照流产呢
我也是这样 ,但是大家都知道试管宝宝不容易 ,心里总还是会很担心 ,医院挂号也很难  我等哈建群二维码。你们注意看下 ,加进来
点击查看全文