要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

疑似宫颈机能不全

1166421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求告知江西妇保做宫颈环扎手术技术过硬的医生,有做过的孕妈都来说说!!!之前快五个月的时候胎膜早破,今年好不容易怀上了猪宝宝不知道要不要做个预防环扎,心慌慌

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:37 | 来自疯狂造人
去医院咨询啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:22 | 来自疯狂造人
宫颈长度多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s2636921251
宫颈长度多少
2.1呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 14:29 | 来自疯狂造人
我也在担心,我是2.7,医生说短
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
医生说怎么处理呢,需要做扎环手术不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
医生说怎么处理呢,需要做扎环手术不?
没说,就问我有没有大月份流产过,我说没有,然后就让我不舒服就赶快去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
那是可以在继续观察,放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
那是可以在继续观察,放松心情!
嗯,你之前那次查的是多少啊?不行我也问问要不要做措施……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
嗯,你之前那次查的是多少啊?不行我也问问要不要做措施……
我也是第一次查,主要我有过大月份流产,就会考虑宫颈机能不全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
我也是第一次查,主要我有过大月份流产,就会考虑宫颈机能不全。
我从网上查的要多卧床,家务什么的也尽量不要做,你的还要短一些,最好是多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
我从网上查的要多卧床,家务什么的也尽量不要做,你的还要短一些,最好是多休息吧
我从怀上起就一直卧着,不敢掉以轻心。妞目前这种情况也要注意了,多卧床说不定下次检查的时候宫颈长度会长,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
我从怀上起就一直卧着,不敢掉以轻心。妞目前这种情况也要注意了,多卧床说不定下次检查的时候宫颈长度会长,祝一切顺利!
哎,也不知道什么原因这么短,总之卧床肯定保险些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 15:40 | 来自疯狂造人
我之前16周时腹超查的宫颈长度22,产科让我去看早产门诊,我都做好环扎的打算了,医生看我没有大月份流产史,就说让我动态观察,定时复查,17周时阴超查的36,医生就让我回家正常生活,不过我还是在家躺着了,准备明天再去复查下~
江西省妇保的早产门诊是专家号,只有每周二下午才坐诊,你可以去挂她的号看下,让她帮你手诊下看宫颈软不软,另外你也可以阴超多查两次,我觉得腹超可能有误差,医生也说阴超比较准~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我之前16周时腹超查的宫颈长度22,产科让我去看早产门诊,我都做好环扎的打算了,医生看我没有大月份流产史,就说让我动态观察,定时复查,17周时阴超查的36,医生就让我回家正常生活,不过我还是在家躺着了,准备明天再去复查下~
江西省妇保的早产门诊是专家号,只有每周二下午才坐诊,你可以去挂她的号看下,让她帮你手诊下看宫颈软不软,另外你也可以阴超多查两次,我觉得腹超可能有误差,医生也说阴超比较准~
其实我是一心想扎的,因为我看有些帖子说也有刚拍完并不短,但是没几天就突然宫口说开就开了,主要是我有过大月份流产史。明天预约了个医生先去问问情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
其实我是一心想扎的,因为我看有些帖子说也有刚拍完并不短,但是没几天就突然宫口说开就开了,主要是我有过大月份流产史。明天预约了个医生先去问问情况。
恩 那你是要注意一下,可以跟医生说下这个情况,我当初要求扎的,但医生说我没有大月份流产史,就不建议我做,所以我又回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:42 | 来自疯狂造人
好像可以找汪利群主任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
是哪一个医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小小絮飞
是哪一个医生?
我看的是李勤主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2019-11-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
我也是2.7,请问你后来多久长上去的呢
点击查看全文