要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

成功懷孕的是不是排卵試紙一定會陽性?

297818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問一下已好孕的準媽咪~
你們驗到早孕試紙有印的時候,有測排卵試紙深色嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的 我在排卵试纸接近强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:24 | 来自疯狂造人
只要早孕测的出来双杠的话,一般排卵试纸都很红
点击查看全文
t1559580063191 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝贝的到来1
嗯嗯是的  我在排卵试纸接近强阳了
[图片]
很棒呢!祝你的小寶寶健康成長!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528038627315
好吧~我還是耐性等下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1559580063191
好吧~我還是耐性等下
如果只是刚到月经期测可能不明显。我是超过月经一周后测的,早孕和排卵都是秒红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 20:38 | 来自疯狂造人
你有什么症状没,分享下呗,排卵后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
[图片]
你好,排卵后有什么症状没,分享下呗,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
很棒呢!祝你的小寶寶健康成長!接你好孕
嗯嗯  排卵后乳头按压疼痛  到现在触摸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:41 | 来自疯狂造人
如果只是刚到月经期测可能不明显。我是超过月经一周后测的,早孕和排卵都是秒红
謝謝你喔~我也希望像你能夠一直等到月經過期一週然後有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到腹中来
你有什么症状没,分享下呗,排卵后
每个人的症状不一样,我就说说我把,排卵有出一丝丝的血,然后我就没有管了,就等来月经。以前我每次来月经是胸没得感觉,也不痛经的,结果这次啥子感觉都有,月经退后,以前我平时每个月都是推后两天的,但是这次超过两天我的月经还是没有来,我也没有测,因为我在做身体带脉,以为又是周期乱了,结果后面又要去做带脉的时候想了下都超过一周还是测一下,结果就秒红啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:50 | 来自疯狂造人
謝謝你喔~我也希望像你能夠一直等到月經過期一週然後有好消息!
我以前都是只要月经一推后都用试纸测,结果不测不来月经,一测就来月经了,失望多了都不想测了,这次也是因为要去调理身体,怀孕了不能做,才不得不测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
每个人的症状不一样,我就说说我把,排卵有出一丝丝的血,然后我就没有管了,就等来月经。以前我每次来月经是胸没得感觉,也不痛经的,结果这次啥子感觉都有,月经退后,以前我平时每个月都是推后两天的,但是这次超过两天我的月经还是没有来,我也没有测,因为我在做身体带脉,以为又是周期乱了,结果后面又要去做带脉的时候想了下都超过一周还是测一下,结果就秒红啦
真好,真羡慕你,我排卵试纸很浅很浅,今天才第七天,半小时前小腹针扎疼两分钟左右,现在时不时的秒疼一下有没了。今天内裤都湿了,而且有血丝白带,再擦怎么都没了,上个月大姨妈来之前三天白带有血丝,这个月又是,不过这个月排卵推后了三天,不知道大姨妈会不会推后三天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯  排卵后乳头按压疼痛  到现在触摸痛
我排卵后第三天左右疼,然后就没在疼过了,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到腹中来
我排卵后第三天左右疼,然后就没在疼过了,不知道有没有希望
你可以测一下早早孕  我10号晚上或者11号排卵的昨天晚上测出来的 之前也没测过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到腹中来
真好,真羡慕你,我排卵试纸很浅很浅,今天才第七天,半小时前小腹针扎疼两分钟左右,现在时不时的秒疼一下有没了。今天内裤都湿了,而且有血丝白带,再擦怎么都没了,上个月大姨妈来之前三天白带有血丝,这个月又是,不过这个月排卵推后了三天,不知道大姨妈会不会推后三天
其实真得没有必要天天测那个排卵试纸,我感觉没得好大的用的,之前我也天天测,还是怀不上,但是我们中奖这次其实整个排卵期就同房了一次,用这个造造的时候好像都感觉排卵期过了,都就觉得不会有希望了,都准备去做试管了的,结果就中奖了。所以要放松心情最重要,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
[图片]
我跟你排卵时间一样,你昨天已经能测出来啦,我还是白的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 22:03 | 来自疯狂造人
其实真得没有必要天天测那个排卵试纸,我感觉没得好大的用的,之前我也天天测,还是怀不上,但是我们中奖这次其实整个排卵期就同房了一次,用这个造造的时候好像都感觉排卵期过了,都就觉得不会有希望了,都准备去做试管了的,结果就中奖了。所以要放松心情最重要,
心里有事放不下啊,测了好多试纸了都,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1536312138231
我跟你排卵时间一样,你昨天已经能测出来啦,我还是白的
姨妈没来就有希望
点击查看全文