要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有怀孕经验的姐妹麻烦给我说说

266023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.14,6.15的时候去验血了,孕酮12.6,医生说让我十天后去复诊就是25.26号这样,给我开了十天黄体酮胶囊,我想29号再去复诊,这样有影响吗?(主要想着29号差不多七周了,想一起看胎心胎芽啥的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:06 | 来自疯狂造人
你这个着床太晚了,估计才刚刚着床,你算的7周其实只有5周,啥都看不到。建议你实际周数7周再去b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:11 | 来自疯狂造人
你好,我末次月经是5/18!准备明天去抽血!上周抽血只看了HCG!没看孕酮!你晚几天去其实没什么关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:18 | 来自疯狂造人
你这孕酮偏低、我的第一次20多、我玻璃心三天抽一次血。医生根据我的数据给我加了妇安酮塞肛门加吃。现在孕酮40+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 18:37 | 来自疯狂造人
你好,我末次5月16日,今天刚测了孕酮26.5ng/ml.不知道这个低不低,医生让我下个星期再去复查,你测过雌二醇吗?他们都说现在B超太早,得真正7周在做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005
你好,我末次5月16日,今天刚测了孕酮26.5ng/ml.不知道这个低不低,医生让我下个星期再去复查,你测过雌二醇吗?他们都说现在B超太早,得真正7周在做
没有呢,你这个孕酮正常的呀,挺好的,我的比你低,医生让我25去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005
真正七周是什么意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯呃呃
你好,我末次月经是5/18!准备明天去抽血!上周抽血只看了HCG!没看孕酮!你晚几天去其实没什么关系的
Hcg怎么样呀你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
你这个着床太晚了,估计才刚刚着床,你算的7周其实只有5周,啥都看不到。建议你实际周数7周再去b超
我现在早孕纸已经差不多强阳了,医生是让我去复查看b超应该是,实际七周是什么意思呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 要做个闪闪发光的人儿
真正七周是什么意思啊
我也是看别人说的 因为个人排卵日不一样,着床时间也不一样,按末次例假算下来有点早,B超也看不出来,所以就50多天时候再去B超就能看到胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005
我也是看别人说的 因为个人排卵日不一样,着床时间也不一样,按末次例假算下来有点早,B超也看不出来,所以就50多天时候再去B超就能看到胎心胎芽了
我29号的话就差不多50天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:05 | 来自疯狂造人
我29号的话就差不多50天吧
嗯嗯  我觉得还是迟点好,可是心里老惦记的不行,就想早点知道结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005
嗯嗯  我觉得还是迟点好,可是心里老惦记的不行,就想早点知道结果
是啊,就是那种感觉,我想想差不多50天了也差不多了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:14 | 来自疯狂造人
同末次5.14,医生让25号去B超,感觉太早了,还在纠结25去不去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1560770389243
同末次5.14,医生让25号去B超,感觉太早了,还在纠结25去不去
我也纠结!进群吗姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1560770389243
再晚几天去可能比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:12 | 来自疯狂造人
我现在早孕纸已经差不多强阳了,医生是让我去复查看b超应该是,实际七周是什么意思呀
我都快8周了都没做b超,志杰等10周预约nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:13 | 来自疯狂造人
直接预约nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:14 | 来自疯狂造人
就是软件上差不多8-9周了,你就差不多6-7周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
我都快8周了都没做b超,志杰等10周预约nt
感觉不放心,还是想去看看
点击查看全文