要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有没有孕期一直化妆的宝妈

1793611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直在机关窗口单位上班,所以都是粉底液 眼线 眼影 口红,周一到周五每天化妆,周末在家时不化,但是心里也一犯嘀咕,用的belli口红 、fancl和雅诗兰黛粉底液 ,眼影和眼线都是日本fancl的。NT和唐筛都通过,下个月做四维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
我用芳珂的防晒霜,今天涂了气垫,口红是没涂了,因为要喝水吃东西,多少会吃进去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 01:39 | 来自疯狂造人
没事的 能通过表皮最后吸收到胃里都有鬼了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:15 | 来自疯狂造人
我也是工作日都化的,而且妆容和孕前一样比较精致。我在用,cpb隔离,three粉底,bobbi brown遮瑕,naturaglace粉饼,naturaglace眼影,bobbi brown眼线,兰蔻睫毛,植村秀眉笔,naturaglace腮红。口红没用,不小心会吃进去。这当中除了three和naturaglace是怀孕后买的,号称日本的孕妇可用品牌,其他都是孕前用的。我觉得这些对胎儿的影响微乎其微,根本不用多考虑,只要是大品牌,都没问题的。还不如多想想吃进嘴巴里的食品健不健康呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 11:14 | 来自疯狂造人
如果上班要化妆的话,个人觉得眼影眼线口红没必要,淡妆就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 08:56 | 来自疯狂造人
我的疑问和楼主一模一样的 因为在银行窗口上班 每天人来人往的 依旧保持从粉底到腮红 眼线到眉毛 口红 散粉没落下 中午也是带妆休息 不知道会不会被吸收 美美的同时 也是很忐忑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小v蚊
我也是工作日都化的,而且妆容和孕前一样比较精致。我在用,cpb隔离,three粉底,bobbi brown遮瑕,naturaglace粉饼,naturaglace眼影,bobbi brown眼线,兰蔻睫毛,植村秀眉笔,naturaglace腮红。口红没用,不小心会吃进去。这当中除了three和naturaglace是怀孕后买的,号称日本的孕妇可用品牌,其他都是孕前用的。我觉得这些对胎儿的影响微乎其...
化的好精致哈哈。
我口红不敢用深色 早上去上班会用Dior变色唇膏 遇到喝水就使劲擦掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝and猪爸爸猪妈妈
我的疑问和楼主一模一样的 因为在银行窗口上班 每天人来人往的 依旧保持从粉底到腮红 眼线到眉毛 口红 散粉没落下 中午也是带妆休息 不知道会不会被吸收 美美的同时 也是很忐忑的。
我咨询大夫了 有两个产科大夫是我的朋友 她们怀孕时都化 也是比较精致的妆容 没事的 就算不用孕妇专用的化妆品也没事 因为根本吸收不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小v蚊
我也是工作日都化的,而且妆容和孕前一样比较精致。我在用,cpb隔离,three粉底,bobbi brown遮瑕,naturaglace粉饼,naturaglace眼影,bobbi brown眼线,兰蔻睫毛,植村秀眉笔,naturaglace腮红。口红没用,不小心会吃进去。这当中除了three和naturaglace是怀孕后买的,号称日本的孕妇可用品牌,其他都是孕前用的。我觉得这些对胎儿的影响微乎其...
棒 我已经咨询过了 化妆完全没问题 而且国外无论是不是孕期 化妆品都不换的 跟怀孕前都是同一种 连日本问柜员有没有孕妇专用化妆品 他们都觉得很好笑 因为他们根本就不分是不是怀孕 都可以使用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝and猪爸爸猪妈妈
化的好精致哈哈。
我口红不敢用深色 早上去上班会用Dior变色唇膏 遇到喝水就使劲擦掉了
口红我是不用了,包括唇膏也很少。本身东西涂在嘴上是没问题的,就是怕不当心会吃进去一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
棒 我已经咨询过了 化妆完全没问题 而且国外无论是不是孕期 化妆品都不换的 跟怀孕前都是同一种 连日本问柜员有没有孕妇专用化妆品 他们都觉得很好笑 因为他们根本就不分是不是怀孕 都可以使用的
是啊,我也觉得没问题的,大品牌基本没问题。其实就是口红唇膏之类的还是尽可能当心,本身无害,但在嘴上不当心吃进去就不太好。其他没什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
咱们国内好像对化妆品比较忌讳,国外的孕妇很多都是浓妆高跟鞋,还做指甲都是一整套的。我觉得要用好一点的化妆品,其它倒不用过分担忧,很多问题都比化妆严重,比如说情绪不好生气之类的,还有吃一些零食垃圾食品,这些都是直接影响到身体的。
点击查看全文