要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小火车的砰砰声

44177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大宝是在造造里学习测排卵,一次性成功的,现在三岁了。二宝属于计划外的惊喜,我又从新下载造造。因为不知道怀孕,喝了几次酒,担心宝宝健康与否,每天提心吊胆的……天天都在造造里接各种健康胎心胎芽……今天去医院B超,好顺利,医生刚把探头放肚子上,立马听到好响的砰砰砰……比火车还响
大宝是姐姐,诚心祈祷二宝是个弟弟,儿女双全,此生无憾!当然,如果天不遂人愿,是妹妹也OK,姐俩今生有个伴,凡事有商量。只希望宝宝们健健康康,平平安安,快乐成长,为娘的最大心愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2019-6-22 21:59 | 来自疯狂造人
为什么我的b超都不给听火车声,医生说太小现在都听不到……
点击查看全文
w1559026906936 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 酸菜鱼不要辣
为什么我的b超都不给听火车声,医生说太小现在都听不到……
我一胎也没给听。这次我主要是去查一下有没有胎心胎芽,可能是两个多月了,医生刚把仪器放在肚子上就有很大的声音,医生就把声音关小了,后面又调大一点,听了差不多一分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 22:06 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康胎心胎芽也祝你的宝宝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)26周3天 | 发表于 2019-6-22 22:20 | 来自疯狂造人
接好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1559026906936 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 爱季希望
接好孕,接健康胎心胎芽也祝你的宝宝顺利
谢谢!穿你健康胎心胎芽健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接健康胎心胎芽
点击查看全文