要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

解脲支原体

61910121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
解脲支原体阳性,医生说不影响备孕,也不给我开药,说不影响怀孕,叫我回去吃叶酸就行。有同样情况的姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我之前也有,但是我这边的医生说会影响受孕哦,给我开了吃的、洗的、放的几种药,我老公也吃药,一个月后复查是阴性了。不知道是不是真的影响受孕,因为我见有的医生说不影响,有的说影响…
所以才纠结,我让医生给我开药,她说不用,没事的,回去吃叶酸就行。你是中医还是西医,听说中西医意见分歧好大。我看的是西医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 17:21 | 来自疯狂造人
支原体 治疗再备孕吧 严重会早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:23 | 来自疯狂造人
如果医生给你开药,你就不能备孕,那个药估计对宝宝不好,我去年也是这个支原体感染,中医说要治好才能备孕,西医说这个病很普遍,可以不理备孕,我是吃了一个月药,复查阴性才备孕,这个病要夫妻同时治疗才有用,希望对你有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 东玲
如果医生给你开药,你就不能备孕,那个药估计对宝宝不好,我去年也是这个支原体感染,中医说要治好才能备孕,西医说这个病很普遍,可以不理备孕,我是吃了一个月药,复查阴性才备孕,这个病要夫妻同时治疗才有用,希望对你有用。
感染的话有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-6-21 18:36 | 来自疯狂造人
没事的,不用担心,我也有,不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485145270272
没事的,不用担心,我也有,不影响怀孕的
有些人说会有影响,但医生却说没事,唉都急死我了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 东玲
西医不给开药啊,那我是不是要去看一下中医呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s2752389770
感染的话有什么症状吗
我什么症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1558859451676
支原体 治疗再备孕吧 严重会早产
医生不给开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s6010727731
西医不给开药啊,那我是不是要去看一下中医呢?
中医开的也是那些药,医生说可以备孕你就先备孕试下吧,中医可能就保守点所以才说要先治疗,我那时候医生叫我别喝牛奶,和奶制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s2752389770
感染的话有什么症状吗
有些人会白带异常,外阴痒吧,有些人症状不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
医生不给开药。
我也是第一次听说 孕前有支原体 还不给治疗的!不解!你要是怀孕了。就不用治疗 能理解!我觉得你换个医院挂个另外医生或专家吧!要慎重的!夫妻同治!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 东玲
中医开的也是那些药,医生说可以备孕你就先备孕试下吧,中医可能就保守点所以才说要先治疗,我那时候医生叫我别喝牛奶,和奶制品
天哪,我一天一瓶纯牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:24 | 来自疯狂造人
亲,你的单子上就写了你对哪些药物敏感,你就去药店买就行,这个不用医生开药,我之前是吃了两种药去复查两次都没好,后来大夫推荐吃美满霉素,这个药是进口的,贵些,100多一盒吧,我吃了两周,刚开始吃的几天副作用挺大的,头很晕,后来就适应了,再去复查就转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:29 | 来自疯狂造人
天哪,我一天一瓶纯牛奶
我看的那个医生是这样叮嘱我的,我复查了两次都还是阳性,第三次医生加了另一种药才阴性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:30 | 来自疯狂造人
我之前也是,吃了阿奇霉素,吃一周,一个月后复查转阴了,我这边是说会有影响,你可以换过医生问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞想要猪宝宝
我之前也是,吃了阿奇霉素,吃一周,一个月后复查转阴了,我这边是说会有影响,你可以换过医生问问。
打算去问问中医,请问转阴后就可以马上备孕了吗?还是要隔三个月才能备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
亲,你的单子上就写了你对哪些药物敏感,你就去药店买就行,这个不用医生开药,我之前是吃了两种药去复查两次都没好,后来大夫推荐吃美满霉素,这个药是进口的,贵些,100多一盒吧,我吃了两周,刚开始吃的几天副作用挺大的,头很晕,后来就适应了,再去复查就转阴了
请问转阴就可以马上备孕吗?还是要隔三个月才可以备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2019-6-21 20:31 | 来自疯狂造人
这个药治疗好再备孕,我之前也有,这个可以引起流产的
点击查看全文