要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

最近担心宫颈机能问题

764619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了好多孕中期因为宫颈机能不全流产的帖子,感觉挺揪心的。
然后特别担心这种事会发生在自己身上,孕前没有做过相关检查,因为以前做过几次人工流产,特别担心。每次产检都有和医生提到,但感觉医生并没有特别在意。真的好担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:32 | 来自疯狂造人
没事没事,定期检查就好了~我也宫颈偏短,不低于2.5就定期检查吧
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
没事没事,定期检查就好了~我也宫颈偏短,不低于2.5就定期检查吧
看帖子现在好多这种问题啊,我以前不知道,孕前也没检查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 16:38 | 来自疯狂造人
我前几个星期也开始关注宫颈问题,做B超的时候特别问医生我的宫颈情况,没告诉我长度,但是有说宫颈是闭合的,那应该没事吧。
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
我前几个星期也开始关注宫颈问题,做B超的时候特别问医生我的宫颈情况,没告诉我长度,但是有说宫颈是闭合的,那应该没事吧。
不知道啊,只是经常看到这种文章,莫名的害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:15 | 来自疯狂造人
要阴超查长度才准的,腹超查的不准,我就是宫颈机能不全流产一个19周宝宝,很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 17:43 | 来自疯狂造人
如果担心可以去问问医生,我之前也担心,咨询了医生,专门做了测宫颈长度和看闭口的b超,才安心了
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月生产
如果担心可以去问问医生,我之前也担心,咨询了医生,专门做了测宫颈长度和看闭口的b超,才安心了
这个检查几周做合适啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 18:18 | 来自疯狂造人
十六周后查宫颈长度,大于30是最好的,28周后就可以不管了
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 得一乖乖
16周之后查,如果宫颈短,环扎还来得及吗,28周之后为什么就不用管了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
16周之后查,如果宫颈短,环扎还来得及吗,28周之后为什么就不用管了?
16周前和28周后宫颈不受力,可以不管,环扎的时间是14-18周吧,能不环扎尽量不扎吧,有风险,怕感染和宫缩控制不住。
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 得一乖乖
哦哦,16周之后就查一次就行吗,还是几周要查一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:13 | 来自疯狂造人
阴超可以查宫颈长度和宫颈口闭合状态,亲如果不放心就去医院找医生开个单子查一下,我是22周肚子疼去查了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月生产
我之前网上查的,如果有问题,15周就要环扎,所以我刚15周就去做了阴超,医生建议做的阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 得一乖乖
现在十五周,是挂什么科,然后做B超要求看宫颈长度就可以吗?医生就懂嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
现在十五周,是挂什么科,然后做B超要求看宫颈长度就可以吗?医生就懂嘛
就挂产科就可以啊,和医生说查宫颈长度就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
哦哦,16周之后就查一次就行吗,还是几周要查一次?
看你宫颈长度的情况,如果正常可以按产检时间来,如果短的话一两周查一次,你可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月生产
宫颈机能不全,是说开都开了,几乎没什么征兆,而不是说你今天检查没事,就万事大吉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
看帖子现在好多这种问题啊,我以前不知道,孕前也没检查过
概率不大的……没做个宫颈手术概率就不是很大,自己多查查宫颈长度,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
所以这个不全是会有什么表现吗?
点击查看全文