要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年零两个月

33418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年结婚的,之前一直没想要宝宝,去年打算要个猪宝宝了,但是迟迟怀不上,本人月经一直非常准,所以一心觉得自己什么问题都没有,非常自信马上就能怀上,结果前四个月每次到经期前就开始焦虑各种套症状希望自己如愿以偿了,结果次次白板!!!玩尿玩到奔溃,整个人神经质…四个月后索性不管了,随缘吧。今年两月初看了中医想调理下痛经和腰酸的症状是不是能帮助怀上宝宝,到五月停了中药,五月玩过次尿,还是白板,感觉那种焦虑的心情又慢慢开始了,努力克制自己不要去想造人的事。和老公商量着六月份一起去医院都检查一下是不是两个人有什么问题,太久了。这个月6.18下班回家后一时兴起想测一下,结果尿一边爬一边浅印就出来了,简直不敢相信,太开心了!!!末次月经是5.23,本来这个月都打算去医院全套检查了,结果怀上了!!老天恩赐啊!!!现在每天晨尿测hcg,app显示才30天,印子还挺浅,但是看到一点点加深就放心了,等40天的时候去医院测hcg和bc。最后希望各位备孕的姐妹一定要保持好心态,真的非常重要!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 15:36 | 来自疯狂造人
我也是16年结婚,还没有,检查也做了!
点击查看全文
Niggy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552150303956
我也是16年结婚,还没有,检查也做了!
那报告都正常吗?我们是一次医院都没跑,就想着总能怀上的就拖到了今年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:51 | 来自疯狂造人
我是5月22日姨妈,今天早孕试纸两条一个色,没有去医院确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Niggy
那报告都正常吗?我们是一次医院都没跑,就想着总能怀上的就拖到了今年
基本都正常,建议你去医院做个孕前系统的检查,更放心些
点击查看全文
Niggy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
基本都正常,建议你去医院做个孕前系统的检查,更放心些
今天去了,孕酮和hcg指数都挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 Niggy
今天去了,孕酮和hcg指数都挺好的
怀孕那个月你是怎样安排的呀
点击查看全文
Niggy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
怀孕那个月你是怎样安排的呀
我经期很准的,所以排卵日算起来比较简单,app上说4号排卵日,我们就月头aa了勤快点,一天一次,因为之前我们也是这样都没怀上,所以这次也没放在心上,没想到竟然中奖了,还是缘分的问题~心情要放松

点击查看全文