要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕的日子真的是太难熬了

22498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越接近姨妈期就越不淡定,总想验一下,期待着,幻想着,测出来白板,那个失落,都怀疑自己是不是有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 14:35 | 来自疯狂造人
不要着急呀!要不患得患失!排卵后最低12天以后才能测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:55 | 来自疯狂造人
应该都是这样吧,只要家里有试纸,绝对忍不住要测,然后没有又安慰自己没事,但是还会有一点失落!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-6-21 15:18 | 来自疯狂造人
我有时候就懒得理,有时候兴趣来,姨妈日之前我天天测,但结果都是来姨妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 16:01 | 来自疯狂造人
我一天侧4次,睁开眼睛测,中午测,五点下班测,晚上12点测。测不到心好累想爆粗,我的世界一片灰
点击查看全文
w1557729469973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
不要着急呀!要不患得患失!排卵后最低12天以后才能测
嗯,得调整下心态,这种心态太煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 维|
应该都是这样吧,只要家里有试纸,绝对忍不住要测,然后没有又安慰自己没事,但是还会有一点失落!
看到朋友都有了,不知不觉中越来越在意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我一天侧4次,睁开眼睛测,中午测,五点下班测,晚上12点测。测不到心好累想爆粗,我的世界一片灰
一颗求中奖的心在作祟,,加油,期待好运来临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1557729469973
看到朋友都有了,不知不觉中越来越在意了
嗯嗯,还是有点羡慕,看见小孩子就特喜欢
点击查看全文