要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

刚刚怀孕得了蛇盘疮怎么办

360416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕️了蛇盘疮怎么姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:15 | 来自疯狂造人
找个会切的人,切切就好了,三天就能好,不用吃药上药,我们这有个老太太会,可能是有咒语
点击查看全文
w1554550025725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544600453470
找个会切的人,切切就好了,三天就能好,不用吃药上药,我们这有个老太太会,可能是有咒语
咋切啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:24 | 来自疯狂造人
赶紧找人找土方法弄,还有去医院,那是带状疱疹病毒,你忍忍倒无所谓,你要询问下会不会影响小孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
赶紧找人找土方法弄,还有去医院,那是带状疱疹病毒,你忍忍倒无所谓,你要询问下会不会影响小孩子。
我问了,影响不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
但是后期检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554550025725
但是后期检查
嗯嗯,那就行,有的土方法真的可以,你问问家里老人,那东西纯西医好的很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
带状疱疹好痛的,我15年得过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834
带状疱疹好痛的,我15年得过
你是吃药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 16:33 | 来自疯狂造人
你是吃药好的
住院好的,原先我也以为吃药擦药就好了,哪知道越来越严重,右边腰上一圈都是的,都到小腹下面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834
住院好的,原先我也以为吃药擦药就好了,哪知道越来越严重,右边腰上一圈都是的,都到小腹下面了
你那个时候怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
你那个时候怀孕了吗
没有,那时候还没有结婚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 16:39 | 来自疯狂造人
我上个月26号也得了 一开始不懂这东西 不痛不痒的没在意 后来越来越疼 去看人家说都中期了 然后给我开的药 差不多半个多月才好了 但是我因此给宝宝断了母乳 唉 心疼我宝一万遍 我就想说赶紧治疗 不然那个疼法真能疼死人 百度说和生孩子差不多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我上个月26号也得了 一开始不懂这东西 不痛不痒的没在意 后来越来越疼 去看人家说都中期了 然后给我开的药 差不多半个多月才好了 但是我因此给宝宝断了母乳 唉 心疼我宝一万遍 我就想说赶紧治疗 不然那个疼法真能疼死人 百度说和生孩子差不多少
不能吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 00:58 | 来自疯狂造人
不能吧
反正我疼的睡不着觉 恶心 吃着最大剂量的止疼药都不行 整个人和废了差不多  你发现的早 应该挺好治疗的 千万别不当一回事毕竟你还怀着孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
反正我疼的睡不着觉 恶心 吃着最大剂量的止疼药都不行 整个人和废了差不多  你发现的早 应该挺好治疗的 千万别不当一回事毕竟你还怀着孕呢
我现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:22 | 来自疯狂造人
咋切啊
我也不懂,得找会的人。
点击查看全文