要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

连续2天取精液 会不会影响结果

45947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是6.2 在我们这里的医院查的 测的时候是回家 取的精液 隔得时间可能也有点久 隔了3个小时吧

6.3又去另一个医院查了 说是无精
取精隔得时间久拿到医院 而且连续两天测精液会不会影响结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:43 | 来自疯狂造人
可能会,一般医院建议3-5天的精液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:59 | 来自WAP
如果两次一样。是这个结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
精子隔了三个小时以后才拿去化验检查,那还有什么用啊。我从来没有听过这种情况,我是武汉市的,我老公去年做精液检查,我带他在同济医院检查的,我们这边最好的医院,都是有一个小房间,自己撸,撸完装在管子里面通过小房间的窗口直接递给化验室的工作人员,精液检查是需要看液化时间长短的,一定要在取精液后就拿去送检的。每次检查时间最好间隔上次射精为三天,最多隔六七天。时间短了不好,长了也不好。
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
精子隔了三个小时以后才拿去化验检查,那还有什么用啊。我从来没有听过这种情况,我是武汉市的,我老公去年做精液检查,我带他在同济医院检查的,我们这边最好的医院,都是有一个小房间,自己撸,撸完装在管子里面通过小房间的窗口直接递给化验室的工作人员,精液检查是需要看液化时间长短的,一定要在取精液后就拿去送检的。每次检查时间最好间隔上次射精为三天,最多隔六七天。时间短了不好,长了也不好。
第一天 测精液隔了几个小时把精液送到医院  第二天 换了医院测精液  连续两天测精液都是无精 检查了有染色体  缺失
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人1h2hsi
如果两次一样。是这个结果的
那连续两天测精液这个结果会不会染色体也不准    因为也测了染色体  说染色体缺失
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 呼呼小主
可能会,一般医院建议3-5天的精液
那会不会测出来的染色体也不准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 栗子阿
第一天 测精液隔了几个小时把精液送到医院  第二天 换了医院测精液  连续两天测精液都是无精 检查了有染色体  缺失
[图片]
你这种测法拿去检验是不合理啊,染色体这块我不是很了解,我看过很多怀孕了后发现胚胎染色体有问题不能继续妊娠的,但是下次怀孕胚胎质量是好的就可以了。
点击查看全文