要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

到底是什么原因8周有孕囊无卵黄囊

672125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次怀孕,无法相信,胎停就这么降临到我身上,每天白天笑,晚上就想哭,想不通原因,觉得自己能跑能跳,能吃能喝,身体挺好的,怎么就怀着怀着一照阴超连卵黄囊都没有出现呢~到底是什么原因。太痛苦了,这让我怎么敢再要?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:51 | 来自疯狂造人
为什么不再等等呢,验验血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 16:23 | 来自疯狂造人
孕酮低吗?我也是空囊没有卵黄囊,孕酮低,不翻倍
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人itnitt
为什么不再等等呢,验验血值
等到了8周多。还是没有 自己流血了
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
一直翻倍孕酮好,hcg上万后基本不涨,平均每天只涨200
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2019-7-4 19:00 | 来自疯狂造人
你和你老公都要去检查啊 查了才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:37 | 来自疯狂造人
我之前也和你一样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:51 | 来自疯狂造人
我也是啊,没有卵黄囊的空囊,不翻倍,孕酮降到很低,你查到原因了吗?
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
我也是啊,没有卵黄囊的空囊,不翻倍,孕酮降到很低,你查到原因了吗?
没有~刚做完人流。休息一两个月再去!你呢?查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
查到原因了吗,我也是不翻倍,空囊无卵黄囊,8周到9周左右人流的。到现在做了已经两个月了也没想通为什么我会遇到这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 左左zoe
没有~刚做完人流。休息一两个月再去!你呢?查了吗
还没有查,还在等第二次月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
我原本就黄体不足,一开始抽血几次孕酮都20多,第三次降到9.99,马上打针吃药保胎半个月也没用
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 20:48 | 来自疯狂造人
我原本就黄体不足,一开始抽血几次孕酮都20多,第三次降到9.99,马上打针吃药保胎半个月也没用
我之前第二次抽血孕酮都90多了。第三次就不太好了。不知道什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 20:50 | 来自疯狂造人
现在胎停很常见,放宽心,宝宝会来的,我也生化一次胎停一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 左左zoe
我之前第二次抽血孕酮都90多了。第三次就不太好了。不知道什么情况
没有及时发现补充孕酮或者胚胎不好,要么你母体黄体不足确定孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 左左zoe
我就是黄体不足,这个月备用了,去上海红房子医院看的,准备促排,这几天在吃来曲锉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:52 | 来自疯狂造人
空囊两次,查了染色体,啥都查了,没问题。医生说可能运气不好
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 08:55 | 来自疯狂造人
我就是黄体不足,这个月备用了,去上海红房子医院看的,准备促排,这几天在吃来曲锉
之前腿起了这个,一挠就起,越挠越大还越痒,流产后就不起了。大夫也没叫我查。下次怀孕再起 就赶紧去查
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
空囊两次,查了染色体,啥都查了,没问题。医生说可能运气不好
那你以后怀上,做个甲状腺检测 再看看子宫动脉血流~没办法。只能知道什么就查下什么!下次怀孕 做个优生检查
点击查看全文
左左zoe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
现在胎停很常见,放宽心,宝宝会来的,我也生化一次胎停一次
可是我都不出卵黄囊,直接都没有分裂出来
点击查看全文