要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周突然没有胎心了

450919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,大龄备孕伤不起,好不容易怀孕,6周的时候还好好的,8周b超时候突然没有胎心,听了消息简直不敢相信,换了三家医院,大夫都说胎停了,建议赶紧手术,天气太热,不能拖~没办法、只能接受现实,前天下午在私立医院做了手术,选了个最贵的什么微管可视的无痛手术,全下来花了四千多~现在已经管不了那么多了,只想把伤害降到最低,听老公说,从手术推出来,还没清醒就开始哭,哎,实在是心痛,我的宝宝就这样离我而去了~
从查处怀孕,确实孕酮低,大夫给开了地屈孕酮,每天两片,补佳乐每天两片,还打着黄体酮,基本上连续打了28天,但是吃药打针孕酮也没怎么涨,胎停的时候是15.8大单位,hcg8万多~体温一直没降,没有肚子疼,出血,没有褐色分泌物~就停止发育了,想问下,有情况相同的姐妹吗?接下来应该检查什么~有群吗?可以拉我一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
去三甲医院查胎停全套,查明原因
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小新的美丽妈妈
去三甲医院查胎停全套,查明原因
嗯,等恢复恢复,打算去查了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 12:47 | 来自疯狂造人
我去年胎停和你一样 做的药流清宫 现在一直都怀不上了
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545550963405
别着急,你去医院连续两个月检测下排卵,看看排卵正常不~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
打针吃药一直再吃,还是到六周左右就没吃了
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543920610882
打针吃药一直再吃,还是到六周左右就没吃了
一直吃着呢,打针打了28天,估计还是黄体功能不足
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
一直吃着呢,打针打了28天,估计还是黄体功能不足
如果是黄体功能不足应该打针是可以打上去的。或许还是胚胎发育不好吧
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543920610882
如果是黄体功能不足应该打针是可以打上去的。或许还是胚胎发育不好吧
哎、应该是吧~伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
哎、应该是吧~伤心
下次怀孕一发现就可以补孕酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
查胚胎染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 16:31 | 来自疯狂造人
我8w也胎停了 孕酮还30几大单位,不知道为啥就没胎心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:33
回复 w1545550963405

心情很重要,顺其自然就很容易怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:33 | 来自疯狂造人
恢复好以后还是要去生殖免疫看胎停,不要相信第一胎的偶然性。
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1558683011347
查胚胎染色体
嗯,打算恢复了去查
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
我8w也胎停了 孕酮还30几大单位,不知道为啥就没胎心了。
你的雌二醇高不?我都胎停了,hcg也没降~
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
恢复好以后还是要去生殖免疫看胎停,不要相信第一胎的偶然性。
嗯,等恢复好了去查,要不也不敢要,这折腾一次,伤心身体也受罪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
你的雌二醇高不?我都胎停了,hcg也没降~
我们这不查雌二醇 但我之前一直吃补佳乐 医生说有胎心就可以停了 我7w一有胎心就停了补佳乐 8w再查胎心没了 我怀疑我是不是停早了
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
我们这不查雌二醇 但我之前一直吃补佳乐 医生说有胎心就可以停了 我7w一有胎心就停了补佳乐 8w再查胎心没了 我怀疑我是不是停早了
应该没关系,我一直吃着补佳乐呢,一直没停,还是没有胎心了~大夫建议我出月子了,再去查免疫和染色体,说还是自身有问题,我现在心力交瘁,都不想去查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
应该没关系,我一直吃着补佳乐呢,一直没停,还是没有胎心了~大夫建议我出月子了,再去查免疫和染色体,说还是自身有问题,我现在心力交瘁,都不想去查了
查一个吧,以免二次胎停,对身体伤害更大。我准备出月子了就去查
点击查看全文