要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

嫁给了带女儿的二婚男

625750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
你老公没做错什么 有老婆就不要孩子 该去接孩子的时候把孩子丢在那里陪你么?真要是这种不负责任的男人能要?错在你没想好你要面对什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你老公没做错什么 有老婆就不要孩子 该去接孩子的时候把孩子丢在那里陪你么?真要是这种不负责任的男人能要?错在你没想好你要面对什么
毕竟不是自己亲生的,如果是亲生的去接孩子就会觉得理所应当
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 11:20 | 来自疯狂造人
接孩子很正常呀!我昨晚发烧,老公接孩子回家去了,孩子也在发烧,他带着去医院。我是自己照顾自己的。不过你的情况特殊,去接的不是自己的亲孩子,多少是有些不舒服。
如果你的心态没有摆好,以后会有更多的不平衡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1559627920283
毕竟不是自己亲生的,如果是亲生的去接孩子就会觉得理所应当
确实是这样的 也很正常 人性如此 我一朋友自己带着一个女儿 男方丧偶一个女儿 对方孩子对妈妈没记忆 按说关系应该相对好相处 而且我朋友算是厚道人 一开头也想要好好待那个孩子 但是我朋友就是无法控制的不由自主的嫌弃男方孩子 觉得那孩子哪儿哪儿不如自己的女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:36 | 来自疯狂造人
亲生的就催着老公接孩子管孩子了,这个不是亲的楼主也情有可原…孕期本来就敏感,情绪也不稳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 11:45 | 来自疯狂造人
别想太多了,孕期本来就敏感,孩子放学了肯定是要去接的,即使不是亲生的,但毕竟是孩子,她们也是需要父爱的,想开点,别和孩子吃醋,孩子渐渐长大了,大姑娘了,和老公说说衣着注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:48 | 来自疯狂造人
既然选择了这条路,就调整好心态吧。以后有更多吃醋的事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:40 | 来自疯狂造人
当初选择了这条路,就要做好准备来面对。调整好自己心态,如果继续这样的话,等到孕后期等到生孩子等到再一起养你亲生的孩子,你们的矛盾会更多,生活更加一地鸡毛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 13:12 | 来自疯狂造人
本身你嫁的就是有孩子的人,结婚前应该想好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:20 | 来自疯狂造人
老公陪着还不是一样痛,有后妈的孩子也真可怜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我觉得男的没什么错,孩子也不是婚后变出来,当初自己是知道的,十岁的小女孩也是要接送的,再说,老公还打电话给你表示关心了,只是自己刚怀孕情绪不太好,好好调养,孩子都是可爱的,不管是你的孩子,还是老公的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈,回到你这里发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:02 | 来自疯狂造人
有时候我真的特别想问,如果你嫁的男的是跟我前夫那样,再婚了,瞒着你,不告诉你有孩子,也不看,你会不会觉得这样的男的更好!做后妈都是比较辛苦的!你怀孕着,更加敏感,女人都不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:06 | 来自疯狂造人
如果自己亲生的就没什么问题了,关键是他还装大爷,两个孩子都在这边,前妻不出抚养费,想起孩子就接过去一天,俩孩子吃喝拉撒几乎都在这边,还说我们拿到房子之后跟我们住,他跟他妈心甘情愿为俩孩子付出,我不希望,我也需要有夫妻生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 语凌
接孩子很正常呀!我昨晚发烧,老公接孩子回家去了,孩子也在发烧,他带着去医院。我是自己照顾自己的。不过你的情况特殊,去接的不是自己的亲孩子,多少是有些不舒服。
如果你的心态没有摆好,以后会有更多的不平衡。
我输液两天手腕肿了,当时说疼,护士不在意,一切的一切都堆在一起了,我也不想要这样的婚姻生活了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:19 | 来自疯狂造人
俩孩子他妈有过去接,本来可以给他们叫车的,平时我也会跟他一起去接,但是住院是特殊情况,只有他妈一个人去辅导中心,写完作业后他开车
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝的Cherry
我输液两天手腕肿了,当时说疼,护士不在意,一切的一切都堆在一起了,我也不想要这样的婚姻生活了
当时我生大宝的时候,输液,两条手臂都肿了,痛得直流泪,跟护士说,护士还说我娇气。试想,从早上八九点钟开始输液数到凌晨,后面还有,我说不输了。
        当母亲了,很多时候是无法选择的。当初你跟你老公在一起的时候就应该知道他有两个女儿,他必须要对女儿付出,他必须要承担起抚养孩子的义务。而且以后随着你的孩子出生,你老公可能会花更多的时间在他女儿身上,因为他不能给女儿们有了弟弟妹妹就不爱她们的感觉,所以你只能调节自己的心态。选择了这样的婚姻就说明了必定会付出得比别人更多。我现在可以跟孩子们争宠,可以坐在老公腿上,可以教育孩子,可是你不能。在她们眼里,你就是后妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 语凌
当时我生大宝的时候,输液,两条手臂都肿了,痛得直流泪,跟护士说,护士还说我娇气。试想,从早上八九点钟开始输液数到凌晨,后面还有,我说不输了。
        当母亲了,很多时候是无法选择的。当初你跟你老公在一起的时候就应该知道他有两个女儿,他必须要对女儿付出,他必须要承担起抚养孩子的义务。而且以后随着你的孩子出生,你老公可能会花更多的时间在他女儿身上,因为他不能给女儿们有了弟弟妹妹就不爱她们的感觉...
是的,而且他前妻什么都不管,吃喝拉撒在他这边,辅导费什么的我以前不知道,昨天看了他跟前妻的聊天记录,暑假班一个孩子四千多辅导费他前妻只出3000,他也不说要孩子的抚养费,我想离婚,他说让我起诉离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
有时候我真的特别想问,如果你嫁的男的是跟我前夫那样,再婚了,瞒着你,不告诉你有孩子,也不看,你会不会觉得这样的男的更好!做后妈都是比较辛苦的!你怀孕着,更加敏感,女人都不容易!
这个就感觉很渣了,我现在气愤的是他一直心甘情愿管着孩子的吃喝拉撒,不遇到事情还好,遇到事情现任老婆孩子绝对往后排,他前妻什么义务都不尽,他也不要求
点击查看全文