要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

鳄鱼肉煲汤有没有了解的

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
我娃前一个多月支原体阳性,咳嗽咳一个多月,打针,雾化,中药贴都上了,反正是一变天就又咳嗽,比如说今天下个小雨,好不勒,又咳。我前段时间都怀疑人生了。然后枇杷出来了,我熬枇杷膏泡水给她喝反正不喝就灌,就喝了三天吧,然而她居然彻底好了,可以试一试枇杷膏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:44 | 来自疯狂造人
做过肺功能检测吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
做了,轻微哮喘,用药两年了
哦哦 应该是这个原因、或者有没有鼻炎导致鼻涕后漏引起的咳嗽
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
煮枇杷水喝,我妈带我姐的孩子就是这样治好的,吃药没效果最后就不停给她灌枇杷水。还有说葱白姜水,试过没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:22 | 来自疯狂造人
咳嗽是不是喉部会经常发痒,一痒就要咳一个多小时,风进喉咙也咳,有点粉尘也咳,如果是就是中医里说的过敏了,建议看老中医,我有一阵子是这样,医院啥都看了,没用,最后吃中药好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
平时吃饭消化怎么样?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 12:22 | 来自疯狂造人
我这有卖鳄鱼肉,我还在想国内不是算保护动物都吃不到么?但是我也没看广东人喜欢吃,感觉都卖不出去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
能吃,但是精瘦,也不会便秘,每天正常排便
是不是脾胃不太好,所以吸收不好,建议咳嗽不严重,平时多注意调理脾胃,小孩子一般脾胃好了,身体素质就会变好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
做过肺功能检测吗
吃胎盘。我爸以前体质特差,吃了七八个胎盘好了,我老公外公有严重哮喘,吃了三个吃好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
做了,轻微哮喘,用药两年了
游泳冠军傅园慧开始学游泳,她爸是为了治她的哮喘。让你娃也游吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我这有卖鳄鱼肉,我还在想国内不是算保护动物都吃不到么?但是我也没看广东人喜欢吃,感觉都卖不出去呢
坐标广州,我这边市场的鳄鱼肉(新鲜)反而生意好好,好多人买来炖汤给小孩喝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
坐标广州,我这边市场的鳄鱼肉(新鲜)反而生意好好,好多人买来炖汤给小孩喝
我记得以前看过一个电影说鳄鱼不让吃是保护动物啊,现在可以了啊?没吃过,好吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 18:35 | 来自疯狂造人
燕窝对咳嗽好,这个煲汤也好加南北杏,还有的壁虎煲川贝,不过还是建议你去广州妇幼看呼吸科
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 20:46 | 来自疯狂造人
他是过敏性咳嗽的话,也只能把身体锻炼好,提高免疫力,减少过敏原
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:48 | 来自疯狂造人
我记得以前看过一个电影说鳄鱼不让吃是保护动物啊,现在可以了啊?没吃过,好吃吗
说是鳄鱼肉,也没看过整只的,只看多一段一段的,我也没吃过,应该合法的,卖海鲜的摊位一直都有得卖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 21:01 | 来自疯狂造人
推拿没用,我女儿8个月时咳嗽,充卡2000,25次,推完了,咳嗽也没有好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
最近我也这样,稍微一着凉,就咳嗽没完! 又没多少痰,痒得咳,天气一热又好,就是免疫力低下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 21:55 | 来自疯狂造人
我看了那个充卡两千我就难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
说是鳄鱼肉,也没看过整只的,只看多一段一段的,我也没吃过,应该合法的,卖海鲜的摊位一直都有得卖
电影误导我!!!我这也是海鲜店卖的冻的。我都没吃过,海鲜我也不能吃,好多东西都不能吃,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 19:55 | 来自疯狂造人
电影误导我!!!我这也是海鲜店卖的冻的。我都没吃过,海鲜我也不能吃,好多东西都不能吃,哎
卖的鳄鱼应该是养殖的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
我娃前一个多月支原体阳性,咳嗽咳一个多月,打针,雾化,中药贴都上了,反正是一变天就又咳嗽,比如说今天下个小雨,好不勒,又咳。我前段时间都怀疑人生了。然后枇杷出来了,我熬枇杷膏泡水给她喝反正不喝就灌,就喝了三天吧,然而她居然彻底好了,可以试一试枇杷膏
点击查看全文