要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【精明败家】活动很给力……

308712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
购物可能是大部分女人的天性。生活在网络时代,几乎所有物品都能在网上买。对于在现实中不会砍价的我来说网购真是太方便了。某东、某猫我都有在上面买,不过还是某东买的多些。
某东的价格真的是跟股票一样,一天有N个价格浮动,有需要买的东西我都是先加入购物车等商家搞活动的时候再下手。好多都是买一赠一的时候买,感觉很划算啊
某宝买衣服之类的真心价格便宜质量还不错。一个夏天几百块就可以搞定了,也有可能我生活的太粗糙了点
其实要想省钱最好的方法就是不买,奈何忍不住啊。不过我自认为自己还是一个理性购物的,前几年可能还会不管买来有没有用都乱买一通囤着,等过期了也没用上。现在买的都是需要且近段时间能用上的才买。可能根本原因还是因为兜里钱太少……

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:07 | 来自疯狂造人
图片比较模糊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
图片比较模糊
我也不晓得你们是怎么弄的。我截图下来就直接发了,你们用的啥美图App修的呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我也不晓得你们是怎么弄的。我截图下来就直接发了,你们用的啥美图App修的呀
因为你的比较长,所以模糊,需要打开看才不模糊,我的是截图的如何美图拼图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
因为你的比较长,所以模糊,需要打开看才不模糊,我的是截图的如何美图拼图
谢谢 那我空了看能不能把图片编辑一下再发。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我用的美图秀秀拼图的,图截小点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 12:23 | 来自疯狂造人
这是播种活动吧 大家都在发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我每天都在收快递
你不一样啊 你有两个小宝贝用的东西多嘛 我就是6.18 双十一收的快递多点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这是播种活动吧 大家都在发
是的 就是参加活动 你也发点你买了啥?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
是的 就是参加活动 你也发点你买了啥?
哈哈 好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
我就在优衣库买了几件,而且不参与跨店满减,只有店铺满减,为了凑单,我又给我儿子给我老公一人买了几件
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我就在优衣库买了几件,而且不参与跨店满减,只有店铺满减,为了凑单,我又给我儿子给我老公一人买了几件
我的衣服随便买的,看直播有合适就入手。老公的衣服我在wei唯pin品hui会上买的多
点击查看全文