要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

二胎想要个女儿,大家有什么方法吗

511021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎儿子,二胎想要女儿,大家说清宫表或者49算法哪个准,有生了验证下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我朋友两个儿子,追女,结果调了一对双胞胎儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 09:45 | 来自疯狂造人
我觉得老公看上去比较不爱运动不结实又有点膘,肚子有点大的生女儿的概率比较高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2i1pux
这下发了
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人2i1pux
哎,命里有时终须有,命里无时莫强求啊
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我觉得老公看上去比较不爱运动不结实又有点膘,肚子有点大的生女儿的概率比较高。
哈哈,老公没法变啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 栗子姐515
哈哈,老公没法变啊
可以的,给他养肥
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:15 | 来自疯狂造人
今天看了一天的生男生女的方法,还有鼠宝宝出生月份的好坏,发现自己好迷信呢,但是又控制不住,有没有同款的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 栗子姐515
今天看了一天的生男生女的方法,还有鼠宝宝出生月份的好坏,发现自己好迷信呢,但是又控制不住,有没有同款的
还控制出生年月,你也是厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 栗子姐515
出生年月是能够控制的。就是哪个月准备怀就测排卵,我就是这样做到的,一次就中。不过想要保证男女就没那么容易了,只能通过调理增加几率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:43 | 来自疯狂造人
能怀上啥都可以,我也二胎想要女儿,可是怀都怀不上,还别说怀个女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546589489992
能怀上啥都可以,我也二胎想要女儿,可是怀都怀不上,还别说怀个女
同感,想怀也怀不上,就別說是男是女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:16
清宫图那些不准的,我去年照着清宫图来的,还测了排卵,坚持在排卵期前同房,同房前还有醋来清洗,结果七周时去验血99.99%男孩,把我气得不行。后来直接放弃二胎了,结果今年不知怎么就意外怀上了(一直用的排卵期避孕法,以前这么多年一直很准,也不知道是不是这次提前了),本想不要了的,后来想着去年都流掉一个了,这个再不要,这辈子是不可能有二胎的事了,所以就想着不管男女都给我们,也给ta一个机会,所以现在15周多了,也没有去测过男女,不管了,儿子女儿都保持平常心迎接ta了。当然,是女儿更好。
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546589489992
好像很多人这样啊,头胎一不小心就有了,二胎麻烦得很
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
出生年月是能够控制的。就是哪个月准备怀就测排卵,我就是这样做到的,一次就中。不过想要保证男女就没那么容易了,只能通过调理增加几率
你觉得清宫表准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 栗子姐515
你觉得清宫表准吗
如果只是按清宫表的时间就不靠谱了,主要靠调理。不过女宝特别好调理啊,女方调酸性体质就可以,多吃肉类。
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
如果只是按清宫表的时间就不靠谱了,主要靠调理。不过女宝特别好调理啊,女方调酸性体质就可以,多吃肉类。
好的,谢谢啊
点击查看全文
栗子姐515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 00:07 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
清宫图那些不准的,我去年照着清宫图来的,还测了排卵,坚持在排卵期前同房,同房前还有醋来清洗,结果七周时去验血99.99%男孩,把我气得不行。后来直接放弃二胎了,结果今年不知怎么就意外怀上了(一直用的排卵期避孕法,以前这么多年一直很准,也不知道是不是这次提前了),本想不要了的,后来想着去年都流掉一个了,这个再不要,这辈子是不可能有二胎的事了,所以就想着不管男女都给我们,也给ta一个机会,所以现在15...
照你这样该做的工作都做了,还是男孩,所以我还是顺其自然吧,男孩女孩都欣然接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 栗子姐515
好像很多人这样啊,头胎一不小心就有了,二胎麻烦得很
是啊,所以怀上就行了,管他是个啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 處女座的吉吉
同感,想怀也怀不上,就別說是男是女
对啊,是个人就行,能怀上就行,
点击查看全文