要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

好消息来了

624311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
28周了,做了彩超复查胎盘,前期一直都是低置胎盘,卧床休息了5个月,中午胎盘涨到正常位置了,太开心,医生说可以适当的活动,慢慢增加活动量,所有各位低置胎盘的孕妈不要着急,前期低置胎盘的,后期基本都会涨上去的,我的前期还出血两次,一直保胎,宝宝要继续努力加油,和妈妈一起加油,我们一大家子都等着你的到来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,我到26周胎盘还没长上去,接你胎盘长上去,接你好运气,希望小排畸能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝我都爱
恭喜,我到26周胎盘还没长上去,接你胎盘长上去,接你好运气,希望小排畸能长上去
我11周的时候胎位低也让卧床休息,我姐怀孕也是低,然后就说宝宝往上爬,我休息的时候也说宝宝往上爬,往上长,后来就上去了,没事了,宝能听懂你们也说说看,那会儿我们也是百度有宝妈这样说,我们就学着说,不知道是不是这么说管用了,反正上去了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:08 | 来自疯狂造人
你胎离宫颈内口多少?我的3.3,医生说没事。但是网上说要大于7才是安全的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的乖乖猪宝宝
你胎离宫颈内口多少?我的3.3,医生说没事。但是网上说要大于7才是安全的。
大夫说正常了,我问有多少距离,她说很远了已经正常了,纠结那数据也没用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝,妈妈爱你
大夫说正常了,我问有多少距离,她说很远了已经正常了,纠结那数据也没用了
你的B超单不写这个数据的么?医生是怎么判断是不是已经很远了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎盘上涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你的B超单不写这个数据的么?医生是怎么判断是不是已经很远了?
我是问的做彩超的人,彩超单上写的胎盘位于后壁,别的都没写,前几次的单子就写低置胎盘,然后多少厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望28周我的胎盘也能涨到正常位置,16周查出胎盘低,25周才涨上去一点,还有一个星期了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝我都爱
谢谢,我也天天跟我宝贝说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:43 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨到正常位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:30
接你胎盘涨上去,接你宝宝平安出生
点击查看全文