要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【精明败家】买买买之你所不知道的优惠

25406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众所周知,电商每年有2个大促,一个是618,一个是双十一。这时候店铺优惠不仅力度大,而且还有天猫津贴和红包,满减加红包,分分钟让你觉得省下好多。
当然,也有很多人发现,每当这时候,总有些商品看似优惠力度大,但还不如平时,这时候就要擦亮自己的眼睛了。除了电脑浏览时候有插件可以看到近日商品的价格趋势,手机的话,尽量把自己看上的商品加入购物车,当价格有变动的时候,会有提示哦!
在电商大促时,往往有“前两小时”“前一分钟”“前五分钟”等等不同于大促的优惠价钱,或是“第2件半价/0元”,还有某些店铺1元秒杀优惠券的,这就要大家提前了解一下活动,想好自己要买什么,能领多少店铺优惠券,花多少钱。
每次我都会拿笔算一下,并且要尽量保证每一单要靠近300的倍数,不要相差太多。
大促之前,平台会有活动,比如今年618某宝叠的猫猫,618主场翻红包,淘金币里面种红包树,某东的城市红包等等,不要怕麻烦,这些都是钱,秉着能省则省的原则,动动你的小手吧。ps:平时的淘金币也要种,有些商品可以用淘金币抵钱。
还有一点,很多店铺的群里会定点发红包喷泉,有优惠券,或者红包,大家买完东西提示加群的时候可以加一下哈,没事抢抢红包也是全平台通用的!
如果想买的店铺有直播的,一定点进去看看啊,直播过程中会发优惠券或者红包,还有抽奖
俗话说“有钱不买半年闲”,咱们平时也有必需品要买,不能光等618、双十一,这时候就要靠店铺隐藏的优惠券了,减5块10块,20、100的,都有,如果大家有需求优惠券的,可以联系我我可以帮忙查找一下,看看有没有想要的那款或是类似的,有时候还有拍A发B
另外,某宝有些可以谈谈价,问问客服不花钱,没准就给你优惠了。
买一件商品记得货比三家,除了比店铺,还要比平台,有时候会不一样哦,选个价格合适质量又好的吧!
U先试用也是一个好选择,没事小手点一点,没准就抽中你了,你所做的只是收到以后写一个适用报告!
最后祝各位姐妹们,买买买!省省省!

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-6-21 10:13
好厉害!教科书一样的败家女王教程
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:16 | 来自疯狂造人
U先试用我还差5篇报告
点击查看全文
魅灵月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
U先试用我还差5篇报告
哈哈哈,加油加油!
点击查看全文
魅灵月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
好厉害!教科书一样的败家女王教程
好经验一起分享啊,大家一起来对手
点击查看全文
魅灵月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
还有,补充一点,有时候收到货以后,包裹里会夹杂着一张小卡片...
好吧,就是好评返现之类的,如果对这个商品比较满意,就操作一下咯,几块钱,相当于省钱了。不满意直接退掉练习客服好了,咱们不能忽悠人
一般都是用微信,当然后期有什么活动的话,也会在微信上有通知

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:53 | 来自疯狂造人
可以和我了解一下
点击查看全文