要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们帮看看大卫这个是不是强阳,已经连续一个礼拜是这个颜色的了

163515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望一切顺利,一起加油
点击查看全文
贝壳悲歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:16 | 来自疯狂造人
就感觉T区老是没有C区深,大卫测这样已经一个多礼拜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:30 | 来自疯狂造人
我的强阳,昨天测的
点击查看全文
贝壳悲歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534999404206
我的强阳,昨天测的
[图片]
你的还蛮深的,我的大卫测好多天都这样,刚用另一个牌子毓婷的时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 贝壳悲歌
你的还蛮深的,我的大卫测好多天都这样,刚用另一个牌子毓婷的时
[图片]
我按照末次算的话,有差不多6周了,周期30天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 06:38 | 来自疯狂造人
楼主已经七周啦,之前有没有测到强阳呢?一般在五周左右测到的,你可以加点水稀释一下说不定是数值太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 06:45 | 来自疯狂造人
可以去B超确认宫内宫外了!
点击查看全文
贝壳悲歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
楼主已经七周啦,之前有没有测到强阳呢?一般在五周左右测到的,你可以加点水稀释一下说不定是数值太大了
我感觉我大卫测的最近一个礼拜都是这个色,上个礼拜去抽血了
点击查看全文
贝壳悲歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:47 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
可以去B超确认宫内宫外了!
嗯嗯,过两天就去了
点击查看全文
贝壳悲歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534999404206
我的强阳,昨天测的
[图片]
我末次5.4周期有32天,5月大卫测排卵的,在24号左右测到强阳,排卵比较靠后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
跟你基本差不多,我已经不再测了,之前已查过两次血一次彩超,因为不是说hcg值高了大卫试纸就傻了么,这时候你去医院抽血看值看翻倍,做彩超看宫内宫外和妊娠天数啦,应该没问题的~我跟你差不多,结果也正常,不过我孕酮不高,在吃地屈孕酮,VE,还有保胎丸~
点击查看全文
贝壳悲歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 阿君sir
跟你基本差不多,我已经不再测了,之前已查过两次血一次彩超,因为不是说hcg值高了大卫试纸就傻了么,这时候你去医院抽血看值看翻倍,做彩超看宫内宫外和妊娠天数啦,应该没问题的~我跟你差不多,结果也正常,不过我孕酮不高,在吃地屈孕酮,VE,还有保胎丸~
我上个礼拜去医院的,b超还不到,医生让抽了血,确认怀孕,其他也没让查,就查了hcg,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 07:39 | 来自疯狂造人
亲,我也是大卫四天左右都不强阳、但是在医院测的和其他牌子的都强阳了。你说的稀释是什么意思呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 mina1028
亲,我也是大卫四天左右都不强阳、但是在医院测的和其他牌子的都强阳了。你说的稀释是什么意思呢?
hcg上万后试纸就不准了,需要在尿液里加水稀释,这样就可以测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
hcg上万后试纸就不准了,需要在尿液里加水稀释,这样就可以测到强阳
那我试试看、谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 贝壳悲歌
我上个礼拜去医院的,b超还不到,医生让抽了血,确认怀孕,其他也没让查,就查了hcg,
hcg那天多少?有没有说什么时候再复查?一般hcg值两天翻一倍,翻倍正常就不用过多的担心。我去年有一次hcg不翻倍,最后清宫了,所以我这次就挺关心hcg翻倍的问题,查的就比较早。
点击查看全文