要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于胎心率

2559430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我9周的时候胎心是180-190,现在十周了,今早晨变成170了,正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 06:15 | 来自疯狂造人
请问你九周的时候是打的b超听的胎心还是自己用胎心仪听得呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:28 | 来自疯狂造人
咱俩一样。我也是从180多变170多了。到十二周还会变160的。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 06:39 | 来自疯狂造人
正常的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 06:42 | 来自疯狂造人
你多久测到的啊?是理邦的吗?我9周加1了,还测不到
点击查看全文
w1541596455509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
你多久测到的啊?是理邦的吗?我9周加1了,还测不到
里邦的,我9+3测到的,刚开始需要把探测仪在肚子上用力压才能测到,后面就越来越容易测到了,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
正常的...
那就好,好担心
点击查看全文
回复 囍囍祺祺
咱俩一样。我也是从180多变170多了。到十二周还会变160的。放心吧
听你这么说我放心多了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
请问你九周的时候是打的b超听的胎心还是自己用胎心仪听得呢?
都是自己测到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
都是自己测到的
额,都是自己用胎心仪听到的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 08:15 | 来自疯狂造人
都是自己测到的
胎心有时候快一点,有时候慢一点,只要不差太多都是正常的,以前我大宝胎心就是,有时候快一些,有时候慢一些,但是都大致相当
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
我今天9+2,170的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:04 | 来自疯狂造人
我9周多170左右,现在马上11周了一直在166左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我9周多170左右,现在马上11周了一直在166左右
真好,变化小,我这波动好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
额,都是自己用胎心仪听到的吗?
嗯嗯是的啊--
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 10:05 | 来自疯狂造人
里邦的,我9+3测到的,刚开始需要把探测仪在肚子上用力压才能测到,后面就越来越容易测到了,别着急
我不敢太用力,找了半小时,找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:28 | 来自疯狂造人
我也是理邦399,10周172这样,今天11+2测了164左右。医院测的更低,140。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我不敢太用力,找了半小时,找不到
最开始,我的在压在毛毛上,偏左侧,你偏左偏右都试试,我现在还在毛毛边上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
我也是理邦399,10周172这样,今天11+2测了164左右。医院测的更低,140。
好吧,我下午测又175了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:44 | 来自疯狂造人
最开始,我的在压在毛毛上,偏左侧,你偏左偏右都试试,我现在还在毛毛边上呢
我都试了,毛毛边缘上下左右都试了
点击查看全文