要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

50天感觉自己宫外了,睡不着。。

712021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,45天上上个月。。
血值翻倍还行。三天前600,现在4400了。虽然翻倍好,但是翻了一下帖子那么多翻倍正常的宫外,翻倍到10000+的都有。。
Yc bc啥也没有,没有包块没有孕囊。
肚子不疼。有盆腔积液13mm,医生要穿刺看看是啥拒绝了。
每天都在褐色,已经褐色了5天了,吃益玛欣。另一个医生说没确定宫内不能吃,不想管了。吃吧吃吧。。
丈夫出差,家里就我一个人。睡不好,现在整个都是心累的感觉,感觉随时要翘辫子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 02:10 | 来自疯狂造人
心真大,密切关注哦,宫外孕不是开玩笑的,有问题赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 03:14 | 来自疯狂造人
小心啊!那你孕酮高么?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 03:24 | 来自疯狂造人
建议你换一家医院再做一次B超,最好是阴超。我之前宫外孕就是因为B超医生水平有限,没有看到附件的包块,误以为是胚胎宫内发育不良,后来还清宫了,结果病理没有看到绒毛组织。换了一家医院做阴超才发现是宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 05:54 | 来自疯狂造人
HCG达到2千以上就可以看见一个无回声,就是孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:00 | 来自疯狂造人
换一家医院在去B超,不要在家等,早点去确认,宫外孕很危险,尽量让你老公回家陪着你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 06:44 | 来自疯狂造人
我觉得是宫外了,信息那么多天还看不到孕囊,而且附件有回声,可能就是在输卵管里。我之前一样,B超找不到孕囊,然后一直有灰褐色的东西,后面就肚子疼流血了。一旦你肚子痛,就要立刻去医院,宫外孕也很严重的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
可以换家医院,但是你的月经不调,有时候周期长也是有可能的,着床晚,不要灰心,如果宫外也会腹痛的,换家医院,相信自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 07:10 | 来自疯狂造人
周期长,现在看不到孕囊也正常,你可以去做一个阴超确定一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:56 | 来自疯狂造人
不会的,你内膜那么厚了,着床晚了
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 octbaby
小心啊!那你孕酮高么?
不高,10左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 乔叶1991
建议你换一家医院再做一次B超,最好是阴超。我之前宫外孕就是因为B超医生水平有限,没有看到附件的包块,误以为是胚胎宫内发育不良,后来还清宫了,结果病理没有看到绒毛组织。换了一家医院做阴超才发现是宫外孕。
你之前宫外过?是手术还是保守?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
你之前宫外过?是手术还是保守?
是的,后来是保守治疗的。现在已经好孕啦,所以你也要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 乔叶1991
是的,后来是保守治疗的。现在已经好孕啦,所以你也要有信心!
你怀孕前有去检查吗?或者怎么调理的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
你怀孕前有去检查吗?或者怎么调理的
有去咨询过南京鼓楼医院的专家,她主张不做任何检查,正常备孕。我自从宫外孕后,月经量偏少,自己有吃八珍益母和乌鸡白凤丸调理,加上每天跑步锻炼,艾草水泡脚,月经感觉正常了就开始备孕,很幸运备孕的第二个月就成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 乔叶1991
有去咨询过南京鼓楼医院的专家,她主张不做任何检查,正常备孕。我自从宫外孕后,月经量偏少,自己有吃八珍益母和乌鸡白凤丸调理,加上每天跑步锻炼,艾草水泡脚,月经感觉正常了就开始备孕,很幸运备孕的第二个月就成功了。
你是自然安排同房的还是B超测排安排的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
你是自然安排同房的还是B超测排安排的
月经干净后有坚持用排卵试纸测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是生化
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 11:26 | 来自疯狂造人
更个后续,就是宫外了。
hcg11000. 发现的时候有胎心胎芽,医生说不能保守了。直接做了单边切除,现在修养中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姑娘请留步
更个后续,就是宫外了。
hcg11000. 发现的时候有胎心胎芽,医生说不能保守了。直接做了单边切除,现在修养中。
会好的
点击查看全文