要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

先破羊水,催产一小时开全宫口,顺产侧切,迎接我的小情人

53508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
中午食完午饭,走了两分钟,突然流了小股清水出来,跟有经验同事朋友说,让我先把备产东西准备好。我赶紧去收拾东西,结果一个多小时过去,没有任何水流了,以为没有情况,又眼困,回床准备睡觉!躺下来十分钟,突然感觉流水,还很多,立马打电话老公,然后一个小时赶到了医院,在医院门口下车,一大股羊水流出,把我衣服和车位置全部弄湿了!
直接找主治医生,医生立马安排住院,直接送到待产室进行等待生产。结果宫口完全没有开,也还没有入盘,去照B超,显示羊水居然还有158,医生还在说怎么这么多羊水的?我哪里知道啊!
然后就是等待过程,打消炎药,做胎监,都正常!一夜不给我下床,让我大小便都在床上解决,问题是尿好急,完全尿不出来,晕。最后还是起来上的厕所!不过一动,羊水就流啊流的!
好不容易到第二天,继续胎监,正常!打消炎,然后准备抽血打催产针。打催产针前就开始大概半个小时有一次宫缩,打了催产针半个小时,开始密集到一分钟一次上下,赶紧叫医生,医生一模,说宫口全开了进产房!
我当时一脸懵圈,不是打吊针前完全没有开宫口的,结果半小时就全部开了?自己走进产房,老公进来陪产(这是一个非常准确的决定,如果没有老公陪产,我完全坚持不下来),漫长的生产时间开始,对我来讲!
过程是痛苦的,一个半小时,接生的医生都嫌弃我时间长,中间还跑去接生其他人了,一直说我不会用力,我已经很用力了,用力用得全身都酸疼了!老公全程鼓励,还想转我去剖腹,别那么痛苦!结果医生说不行,已经入盘,剖不了腹的了,别想了,赶紧生吧!
我老公问能打无痛麻醉之类的吗?医生说都要生了,打什么打的?不用打了,直接生!又开始我的用力时间!
最后,在宫缩频繁的时候,终于生了出来!我觉得最主要还是宫缩问题,前面宫缩一次后,又没有连着来,想用力也用不上,最后生出来就花了几分钟,就因为宫缩连一起,完全一起用力,不用等用了力之后,再等下次宫缩过来又用力!一停顿,前面的功夫白做了!
现在在医院守着我的小情人,感觉多疼都过去了,暂时就写这么多了!传大家好孕顺产,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 03:12 | 来自疯狂造人
恭喜 佩服自己生的毅力 接顺产好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接破水,接见红,接顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利平安生产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心诚意接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 09:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,求菩萨保佑我腹中胎儿发育健康,平安健康顺利足月出生,每次检查顺顺利利
点击查看全文