要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一路走过来,今天已经是13

32276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一路走过来,今天已经是13周+了,其实我觉得老天还是眷顾我的,从想做试管开始,到去做试管也就只有2个月的时间,开始第一次去的时候就是一顿检查,然后就回家了,等到月经的时候又去了还是一顿检查然后就又回来了,再后来就是打将调,每天我老公给我打,打了16天又去医院了,然后开了促排的回来又打了一个星期,再去医院就一直在那边,到打夜针,取卵前一天我老公去了,取卵一共取了19个,当天取卵还把医生踢了一脚,然后就是跟医生一顿乱侃,说了啥其实自己也不知道,然后就3天后去医院,中间第二天我以为自己没事了跟我老公去超市了,走了好久,回来给自己疼够呛,取卵配成的结果14个第一天,第二天13个,第三天还是13个,等去医院的时候医生说还是13个,只是一个优没有,建议养囊,全程其实我啥也不懂,医生说养就养了,没成想养成6个,我还很高兴,当然这个结果是我2个月之后在去医院移植的时候才知道,因为我走的时候医生说已经有2个了,我可以回家了,所以就啥都没想就回家了,然后再去医院准备移植的时候实在是在医院无聊,就去问了问才知道结果,移植不是马上就能移的,我最开始以为移植是去了就能做呢,后来才知道要检测卵子,我是自然周期,就只能等,我就到处走呀溜达呀,当时都上火了,因为7天了卵子还在,后来没办法就打了一针,然后隔天排了一个卵,主任就定移植了,移植赶上清明节放假,提前移植了一天,再后来就是等胚胎着床,第8天测了有个看瞎了眼睛才能看到的浅印,但是害怕了,等去验血的时候,第一天血值157.多,我高兴坏了,12天验血值420多,在验就18000多了。我很高兴,就这样结束了我的试管历程。现在宝宝3个多月了,给大家发个NT的照片吧,其实大家都不要太担心了,我就是心大的那种,想的少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:59
你是移冻囊胚的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 22:12
恭喜楼主,接楼主好孕!希望这次也能像楼主那样顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:04
好棒,宝宝好配合,拍的真清楚!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:18
恭喜恭喜,明天第二次移植了,接楼主的好孕,希望这次能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:15
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
w1553851219930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:02
回复 熊大媳妇
你是移冻囊胚的吗?
嗯,我是2个月之后移植的囊胚,估计是冻囊胚
点击查看全文