要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

二胎依旧是女宝

510621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经五周多了 说实话女儿真的很贴心 但是公婆一直有点重男轻女 居然能说出 是男孩就买新房那些话 今天去看了下 说60%是女孩 因为位置关系喊我下次再去看看 我没打算再去了 就认为是个女儿吧 我给我老公说了 老公说她喜欢女儿 两个女儿我们多幸福 但是我心里又一点不受的是公婆知道了肯定会心里不舒服 我妈妈说如果你婆婆妈不喜欢 带回家我来给你带 ,话说还是自己的妈好啊 ,别人的妈哪会替你想这些。总之对于我来说 生儿生女都是缘分吧,只要健健康康 平平安安 。他们爱怎样就怎样吧,反正是我自己的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:53 | 来自疯狂造人
其实公婆喜欢又能怎样对吧,再喜欢也得咱们自己养活孩子,我从小就不招爷爷奶奶待见,但是我爸妈都特别疼我,没关系的,不要管爷爷奶奶喜欢不喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:58 | 来自疯狂造人
我妈和婆婆都说喜欢女孩,我希望是男孩,还没看男孩女孩呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 22:09 | 来自疯狂造人
我希望二寶也是女兒
醫生說是兒子 我眼淚嘩啦啦的下
到現在還希望翻盤是女兒...
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 22:13 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 22:13 | 来自疯狂造人
三胎还是女儿,我老公说了不生了,女儿也一样,主要还是看老公,公婆一边去,自己生自己养大!虽然知道他们不高兴,但是没有办法,就是三个女儿不敢生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
我以为有一对老封建的公婆 真是无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
三胎还是女儿,我老公说了不生了,女儿也一样,主要还是看老公,公婆一边去,自己生自己养大!虽然知道他们不高兴,但是没有办法,就是三个女儿不敢生了!
不小心点到的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 00:03 | 来自疯狂造人
我大宝是儿子了,婆婆还盼着二宝是儿子,整天跟我儿子说弟弟弟弟的,看不惯她这副嘴脸,我跟她讲了,不要再说这样的话,万一是女儿更好,不要整天说弟弟会误导我儿子不喜欢妹妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 01:07 | 来自疯狂造人
以后别孝顺她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 07:12 | 来自疯狂造人
看不清 多半就是 女孩会这么说 你都五月了 应该不会错 除非技术不好
点击查看全文
w1556589072548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 怎么没人选我当妈妈
看不清 多半就是 女孩会这么说 你都五月了 应该不会错 除非技术不好
我也没指望翻盘哈 在我心中其实女儿更好 只是顾虑老人的感受罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:05 | 来自疯狂造人
不要靠公婆,也轮不到他们说话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:21 | 来自疯狂造人
两个女儿很幸福 姐女宝来我家 传一个女儿给我吧 希望我腹中二胎是个女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
我老公独苗,我公婆天天给我洗脑,生儿子生儿子,说实话我可以理解就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 怎么没人选我当妈妈
宝妈要不要进11月预产期的群,在论坛看到你好几次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:52 | 来自疯狂造人
无视公婆就行了,自己的孩子又不是他们养,不用管他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
两个女儿很幸福 姐女宝来我家 传一个女儿给我吧 希望我腹中二胎是个女宝宝
哈哈 传你传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
无视公婆就行了,自己的孩子又不是他们养,不用管他们
对的 我现在就是这么想的 我自己带 也没有让他们带
点击查看全文