要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十二天抽血,HCG才8.

3302612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十二天抽血,HCG才8.43,医院即没说怀了也没说没怀,只说让停药隔天去复查HCG,我是不是没有希望了,我还能保吗?都不知道找谁保,非常迷茫,这是二次移植了已经没有胚胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:53
我上次抽血22点多没有希望,生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:55
这已经没有保的必要了,可能没着床成功!一般12天hcg没有超过50的。都保不成功!医生也不建议保!加油不要放弃,宝宝回来的。
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:03
哎,感觉都没有意义了,我老公说我孩子都生不了,心里特别不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:10
回复 真诚接好孕
哎,感觉都没有意义了,我老公说我孩子都生不了,心里特别不是滋味
别这么想,相信自己可以的!跟医生沟通一下看哪个出了问题,然后对症下药!找出不着床的问题再移植。亲,有没有查过免疫啊,如果免疫系统出问题。也是不着床的关键的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 22:18
停药了,连医生都放弃了。
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:18
回复 真诚接好孕
不知道查没查过,22号去复查HCG 然后挂门诊问问什么原因
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:48
回复 好孕到福猪来
停药了,连医生都放弃了。
是啊,明天停药,失眠啊,难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 00:09
停药吧,不要去强保,没用的,血值不高,后面翻倍也困难,长到6周没有胎心清宫更是恼火
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:59
回复 听风的鲸人
停药吧,不要去强保,没用的,血值不高,后面翻倍也困难,长到6周没有胎心清宫更是恼火
今天已经停药了,下午挂了省妇保的号也不想去了,我问了上班医院医生她也建议不保了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:31
回复 真诚接好孕
今天已经停药了,下午挂了省妇保的号也不想去了,我问了上班医院医生她也建议不保了
这样不发育也算好事,免得给你点希望后边有没胎心那些,养好身体,迎接下一次移植,我准备第二次了
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:26
回复 听风的鲸人
这样不发育也算好事,免得给你点希望后边有没胎心那些,养好身体,迎接下一次移植,我准备第二次了
我要是继续就是第三次了,就是二促三移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 00:19
回复 真诚接好孕
我要是继续就是第三次了,就是二促三移
我也马上第二次了,加油吧,总会成功,
点击查看全文