要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕36周+6天胎儿体重

916931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天b 超胎儿双顶径89mm ,股骨长69mm ,腹围313,这个数值会不会偏小呀,我有妊娠高血压,可能要提前剖了,怕小孩体重偏小。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:16 | 来自疯狂造人
我36周整,今天B超双顶径88,医生说偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
我今天产检,双顶径90,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
网上有个计算公式,我算了下跟医生估计的重量差不多,发给你,你可以算下
双顶径8.8×900-5200=2720克将近5斤半
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-20 21:21
回复 hai蒎
网上有个计算公式,我算了下跟医生估计的重量差不多,发给你,你可以算下
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 hai蒎
8.9我看错了,你再算下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:22 | 来自疯狂造人
不是体重问题 我血糖高 提前刨 就怕肺部发育不好 我打算撑到38+3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 21:33 | 来自疯狂造人
也有五斤多了,我的37+4,都没有你的大,我的88和68
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 hai蒎
这个只拿双顶径作为基础参照值算出来是不准的,如果结合股骨和腹围的公式会更准些,比如我孩子就是头偏大,34周双顶径就88了,但医生结合所有数据估重四斤多,不可能跟37周双顶径88的孩子体重一样的
点击查看全文
小猪猪1984 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 hai蒎
我算也只有5.5颀左右,如果有5.5斤也不怕的,就怕实际小。
点击查看全文
小猪猪1984 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
不是体重问题 我血糖高 提前刨 就怕肺部发育不好 我打算撑到38+3
我也打算38周住院,不想那么早,今天血压高,没有尿蛋白,脚不肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:38 | 来自疯狂造人
应该偏小吧,你这数据和我35周整的几乎一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我也打算38周住院,不想那么早,今天血压高,没有尿蛋白,脚不肿。
血糖高可以用药物控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:50 | 来自疯狂造人
一点也不小,还有二十多天呢,还会长的很快的,要是要顺产,还得控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
我今天产检,双顶径90,医生也没说什么
我36周双顶径都93了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-20 23:11
回复 旭旭。
我36周双顶径都93了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:13 | 来自疯狂造人
我37+1才你这个数值,看来宝宝也是偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 旭旭。
我36周双顶径都93了
太大不好生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:52 | 来自疯狂造人
我36+4,89和73医生也没说小啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:55 | 来自疯狂造人
并不会小 我女儿生的时候39周双顶径也就89 体重也有6.4斤 再好不过的体重了
点击查看全文