要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个样子血值应该还好吧

20267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去抽了血,要明天才能拿到结果,有点担心,又测了一个早孕,这样应该没什么问题吧,经历过三次生化,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 18:10 | 来自疯狂造人
你好,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 18:10 | 来自疯狂造人
我也是三次生化,想问下你后面怎么治疗?
点击查看全文
moneyxiah (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等待圆圆圈圈
我也是三次生化,想问下你后面怎么治疗?
我本身的情况是月经量少,子宫内膜薄,三次生化,我自己归咎为子宫内膜的原因,就做了个宫腔镜说我有中度粘黏,后来做了分粘手术,就又开始备孕,没有结果,我就去我们这的生殖专科医院治疗了,做了各种检查,染色体什么的都做了,我还特意问了我生化的原因,是不是和子宫内膜有关,医生说也有一定的关系,但是也有内膜薄怀上的,医生也没有具体说我到底是什么问题,当时是又给我做了一次宫腔镜,说我子宫已经没有粘黏了,输卵管也是好的,但是免疫检查,发现封闭抗体阴性,就开始封闭抗体治疗,治疗了三个月,转阳了,医生就让我回去试孕了,说是转阳后最好半年内怀孕,我回来也试了四五个月,没有结果,本来我都在考虑,再怀不上我就去试管了,没想到又有了,我想可能那个封闭抗体治疗还是有效果吧,反正我建议你全面检查,即使查不出原因,但是自己身体是好的,总会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 moneyxiah
我本身的情况是月经量少,子宫内膜薄,三次生化,我自己归咎为子宫内膜的原因,就做了个宫腔镜说我有中度粘黏,后来做了分粘手术,就又开始备孕,没有结果,我就去我们这的生殖专科医院治疗了,做了各种检查,染色体什么的都做了,我还特意问了我生化的原因,是不是和子宫内膜有关,医生说也有一定的关系,但是也有内膜薄怀上的,医生也没有具体说我到底是什么问题,当时是又给我做了一次宫腔镜,说我子宫已经没有粘黏了,输卵管也...
谢谢你,我也是检查出封闭抗体阴性,才打了第一支针,但是昨天医院来电话说整个医院停止这种打针治疗,我还不知怎么办,我都是35天左右就生化,血值最高130左右。刚发现时试纸都加深,几天后就不加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
我本身的情况是月经量少,子宫内膜薄,三次生化,我自己归咎为子宫内膜的原因,就做了个宫腔镜说我有中度粘黏,后来做了分粘手术,就又开始备孕,没有结果,我就去我们这的生殖专科医院治疗了,做了各种检查,染色体什么的都做了,我还特意问了我生化的原因,是不是和子宫内膜有关,医生说也有一定的关系,但是也有内膜薄怀上的,医生也没有具体说我到底是什么问题,当时是又给我做了一次宫腔镜,说我子宫已经没有粘黏了,输卵管也...
恭喜你,同时谢谢你回复我这么细致。
点击查看全文
moneyxiah (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 等待圆圆圈圈
恭喜你,同时谢谢你回复我这么细致。
没事,我觉得能治还是治吧,把所有的可能都排出,自己也不会有那么大的压力,有时候确实可能是缘分未到,但至少自己随时都以最好的状态等着宝宝的,就不怕它再次走掉,我之前生化也是,每次hcg最多的时候只到过160多,而且每次都是查血以后就开始出血,心里那个失望真的,我们都是相同的经历过的,我能理解你,我相信宝宝会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 22:13 | 来自疯狂造人
谢谢你,我跟你一样样,现在查出封闭抗体阴性,刚打了一次针,结果医院通知国家要求停了,不能打了,打算问下医生怎么办。另外促甲状腺5,医生说要2.5...
点击查看全文