要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看看,孕酮低现在不确定宫内宫外能补孕酮吗?

34429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号查过一次HCG 1600 孕酮26.79 (查完后医生给我说可能是宫外孕)
20号查的HCG 3184 孕酮28.几
医生说孕酮有点低,要不要现在补孕酮啊,医生说还不确定在宫内还是宫外。有点失落,第一次怀孕,我也不太懂,去医院感觉医生也说不清楚。现在是三周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:13 | 来自疯狂造人
你这翻倍挺好的,我还没确定宫内宫外我都吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-6-20 19:20 | 来自疯狂造人
我也孕酮低!在吃药打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:31 | 来自疯狂造人
你三周多hcg那么高?双胎吧?还有你孕酮是nmol还是ng单位?
点击查看全文
w1550913685662 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
你三周多hcg那么高?双胎吧?还有你孕酮是nmol还是ng单位?
孕酮是noml
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1560737820742
你这翻倍挺好的,我还没确定宫内宫外我都吃了
你也是三周多的时候吃的吗?我听医生那医生让等两周做完B超看看在说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:00 | 来自疯狂造人
回复 RRRRRR381787492
我也孕酮低!在吃药打针
宝宝多久了孕酮低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
医生看完说大概3周左右  我感觉也得30天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 05:12 | 来自疯狂造人
你hcg好高,我现在4周hcg不过100多,我前两天查孕酮也是低,24小单位,医生也不给保 ,让先确认宫内再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 飞异
你hcg好高,我现在4周hcg不过100多,我前两天查孕酮也是低,24小单位,医生也不给保 ,让先确认宫内再说
过两天查查B超看看  医生说的都挺吓人的
点击查看全文