要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输暖管粘连,中药治疗心得

518213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年9月结婚,2018年10月备孕30岁高龄,2019年2月还没有怀上,去医院查了B超和血六项,西医只说正常的让回家继续备孕,有次吃饭小姐妹推荐了我们这里的一个中医,抱着试一试的心态就去了,给她看了检查单,直接说我是多囊,巧囊,听后心态还可以,因为知道周围有朋友有调整好的,朱医生还让月经结束后三天至七天查输暖管照影。在检查的时候就一个人去的,插管拿药都是自己跑的(姐妹们一定要有人陪同),过程中超疼,我心想坏了,果然结果出来输暖管黏连,心态直接崩溃,哭了很久。后面朱医生告诉配合她,好多人都怀孕了,本着实在不行就试管的心理,开始了长达三个月喝中药,灌肠,隔姜灸,中药塌渍的中药治疗工作,中间按照朱医生的要求去医院做了两次输暖管通水,最后一次通水医生说很顺畅,稍微有回流10ml,我将做的结果给朱医生看,她说我五月份可以备孕了,这对我来说又燃起了希望,希望我的宝宝快点来,因为和老公异地,而且老公工作比较特殊不容易请假,现在我的目标就是找准排卵日,准备用心学下姐妹的帖子。
1.三个月的中药,灌肠,隔姜灸,中药塌渍,我没有间断过,费用大概不到一万(朱医生自己有诊所我在她那里做的)。
2.中间我一个星期有三到四天泡长达半个小时的脚,泡出汗
3.因为比较懒,运动比较少,但有一个月天天开合跳800下
4.在淘宝上买了热敷包,不知道起到效果没有两三天用一次热热的还挺舒服的
5.还是要有好心态,我现在心态就比较急,姐妹们共勉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 08:27 | 来自疯狂造人
艾灸哪个位置呀,亲
点击查看全文
s1614792642 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
艾灸哪个位置呀,亲
隔姜灸肚脐眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:46 | 来自疯狂造人
粘连吃中药还有效吗?我刚做完宫腹腔镜,一侧都切除了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:58 | 来自疯狂造人
亲现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 婷婷本婷
粘连吃中药还有效吗?我刚做完宫腹腔镜,一侧都切除了
我是吃的中药,配合的灌肠,隔姜灸,还有他们配的贴肚脐眼的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1554533380858
亲现在好孕了吗?
老公外地,现在找方法找准排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:16 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪喝的中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s1614792642
我是吃的中药,配合的灌肠,隔姜灸,还有他们配的贴肚脐眼的药
那有效果吗?对输卵管功能会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 婷婷本婷
那有效果吗?对输卵管功能会好吗
我觉得有,我的是黏连到通畅了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552282920661
亲,你是在哪喝的中药?
我在新疆伊宁市朱丽红那里拿的
点击查看全文
回复 w1554533380858
亲现在好孕了吗?
我有点多囊,现在在调理多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
艾灸哪个位置呀,亲
肚脐眼的位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s1614792642
我觉得有,我的是黏连到通畅了
我手术完是通畅的,买了热敷包,想试试
点击查看全文