要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

对不起 我放弃了

237411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,这一年里把33年来所有没吃过的苦都吃了个遍,输卵管吻合术,通液,造影。。。一次次希望化成一次次失望,在无数个夜里,我无数次的问老天爷我的孩子什么时候能来?本来这个月不想测排卵,可耐不住手欠,没想到糟糕到让自己都不敢相信——居然没有强阳,体温一直处于低温,例假推迟十几天未来,我知道这就是传说中的无排卵,我是个胆小怕痛的人,造造里有好心的姐妹们推荐的医院,也不敢去,我懦弱害怕,所以不想了,不管了,爱咋咋地,亲爱的小宝贝,不管你什么时候来,麻麻都开心,但麻麻好累,不想吃苦受痛怎么办?!所以我想休息半年,吃以前不能吃的食物,喝以前不敢喝的东西,做以前不准做的事,就“堕落”一段时间吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:04 | 来自疯狂造人
加油,没事的!要相信自己,调整好心态,心情很重要。压力太大的话给自己放个假!宝宝会来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 18:14 | 来自疯狂造人
我去年输卵管吻合的,这一路确实很痛苦,找个好医生吧,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:38 | 来自疯狂造人
之前备孕一年……都不敢吃什么麻辣烫烧烤火锅之类的东西,还买了很多坚果水果……总觉得她要来了……然后都没来……也是造影通水后……我也无所谓了该干嘛干嘛想吃什么吃什么……知道怀孕的前一天还在啃鸭脖……
反正怎么说呢,自己加强锻炼,然后问问身边朋友有没有靠谱医生,我坚持了一年每月过程(月经第三天抽血查激素,然后吃一个月激素药,月经结束查白带,上药控制炎症(太严重要打针灌肠),排卵期检测卵泡(期间还促排了),后面还要抽血查黄体酮有没有排卵再吃药)第一次看病把所有妇科检查都做了,不孕不育抽血只要和生育有关都做了,老公也查了四次精子(精子不液化吃了两个月药)
emm说这么多只是希望你能放松心态,有问题也要积极治疗~~该干嘛干嘛~相信baby会到来~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
加油,没事的!要相信自己,调整好心态,心情很重要。压力太大的话给自己放个假!宝宝会来的~
唉  但愿吧  谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:10 | 来自疯狂造人
放松,我备孕两年了,每次检查都是各种问题各种吃药,精神压力也特别大,亲戚朋友总问,身边一个个都说要就怀孕,感觉自己快崩溃了,到春节之后就自己想为什么要这样,后来什么都不想了,停了所有药也不去医院了,报的瑜伽班各种班让自己忙起来不去想备孕这事,这个月竟然测出来双杠了,真的心情很重要,给自己放个假没准宝宝就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
我去年输卵管吻合的,这一路确实很痛苦,找个好医生吧,加油!
嗯~太多的希望化成一次次的失望  真的不是一般的难受哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1527070726121
之前备孕一年……都不敢吃什么麻辣烫烧烤火锅之类的东西,还买了很多坚果水果……总觉得她要来了……然后都没来……也是造影通水后……我也无所谓了该干嘛干嘛想吃什么吃什么……知道怀孕的前一天还在啃鸭脖……
反正怎么说呢,自己加强锻炼,然后问问身边朋友有没有靠谱医生,我坚持了一年每月过程(月经第三天抽血查激素,然后吃一个月激素药,月经结束查白带,上药控制炎症(太严重要打针灌肠),排卵期检测卵泡(期间还促排了...
谢谢亲爱的打这么多精神食粮给我鼓励  备孕都快把自己逼成神经病了  半年多月月玩尿  上次还被老公说   唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
放松,我备孕两年了,每次检查都是各种问题各种吃药,精神压力也特别大,亲戚朋友总问,身边一个个都说要就怀孕,感觉自己快崩溃了,到春节之后就自己想为什么要这样,后来什么都不想了,停了所有药也不去医院了,报的瑜伽班各种班让自己忙起来不去想备孕这事,这个月竟然测出来双杠了,真的心情很重要,给自己放个假没准宝宝就来了。
嗯  所以我现在什么都不想了  顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 21:28 | 来自疯狂造人
我怀孕这个月测排卵试纸就没有强阳,都是弱阳,就怀孕了,放松心情,别给自己那么大压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐伊宁
我怀孕这个月测排卵试纸就没有强阳,都是弱阳,就怀孕了,放松心情,别给自己那么大压力
嗯  谢谢亲爱的  希望我能和你一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2zx38
可以放松一段时间但是还是不要轻易言弃,坚持下去,好好调理相信你可以怀上宝宝的
嗯嗯   谢谢亲的关心   愿早日好孕吧
点击查看全文