要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有男翻女的吗

782837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周5找熟人看的,说是二胎男宝,老大就是男孩子,有翻盘的几率吗,据说这个大夫没有看错过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:01 | 来自疯狂造人
一般很少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:06 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
q1552284875324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524531261235
接男宝宝
给你,我要女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:36 | 来自疯狂造人
来换,接男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480609484927
来换,接男宝宝
换走吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 18:49 | 来自疯狂造人
万事皆有可能,我大侄女就是,一次b超熟人看,一次专门鉴定私人医院看,都是男孩,号脉,老人看身型都说男孩,我给买的所有东西大到婴儿床,婴儿车,小到衣服玩具都是男宝用,结果最后悲剧了,是女孩,从此我妈还冠上重男轻女的帽子,因为护士推出孩子那一刻我妈居然说是不是抱错了,不是应该是孙子吗~护士蹬一眼说,里面就一个产妇~结果住院那几天遭到了护士小姐姐无数个白眼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1560843913944
万事皆有可能,我大侄女就是,一次b超熟人看,一次专门鉴定私人医院看,都是男孩,号脉,老人看身型都说男孩,我给买的所有东西大到婴儿床,婴儿车,小到衣服玩具都是男宝用,结果最后悲剧了,是女孩,从此我妈还冠上重男轻女的帽子,因为护士推出孩子那一刻我妈居然说是不是抱错了,不是应该是孙子吗~护士蹬一眼说,里面就一个产妇~结果住院那几天遭到了护士小姐姐无数个白眼,
哈哈哈哈好好笑看到最后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看了心里舒服多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 19:29 | 来自疯狂造人
接男宝 儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 20:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 09:16 | 来自疯狂造人
20周以前都不是太准,你看的孕周是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小麦兜兜儿
20周以前都不是太准,你看的孕周是多少
165,据说给我看的那人没有出错过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
接男宝宝(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1552284875324
165,据说给我看的那人没有出错过
你还早啊,我20周照的女宝,估计没希望翻盘了,我这个医生也是照了很多年的老医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:45 | 来自疯狂造人
这胎我看的也是男宝,大宝是乖乖女,保佑不翻盘让我儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 23:58 | 来自疯狂造人
接男宝,传你女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 王子正
接男宝,传你女宝宝
传你男宝,接走女宝
点击查看全文