要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

经历了沟沟坎坎,今天中午NT通过了

41339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月没有发帖了,这期间我一直积极努力的打针吃药,好好保胎。我的宝宝也很乖,发育的也很正常。之前的帖子里也发了我的经历,真的是太坎坷了。好在我们成功的过了一关。今天nt做了3次才通过,我肚皮太厚了,临近中午,医生也没耐心了。好在下午做的第三次通过了,数据很简单,头臀颈63mm,nt值2.1mm。比实际孕周小2天,比之前追赶上了几天。挺激动的,也很开心。祝大家都可以顺顺利利的度过整个孕期。也感谢之前替我打气的姐妹们,大家一起加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:05
恭喜恭喜~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 manman130
恭喜宝妈,接nt顺利通过
谢谢,传你顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人5vt5fv
恭喜恭喜~
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:20 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:12
一样翻倍不理想,想接楼主强大孕气,健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小豆包加油
一样翻倍不理想,想接楼主强大孕气,健康胎心胎芽
传你好孕气!每个宝宝都很爱妈妈,我们不放弃,他们就会很争气的。我前期保胎打针吃药遭了那么多罪,但是后期孕返啥的基本没有,现在孕晚期了,我还是行动自如,一切都好。我是做私人烘焙的,除了面包现在不做了,其他的也没耽误了哈哈哈。加油亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小月饼的妈咪
传你好孕气!每个宝宝都很爱妈妈,我们不放弃,他们就会很争气的。我前期保胎打针吃药遭了那么多罪,但是后期孕返啥的基本没有,现在孕晚期了,我还是行动自如,一切都好。我是做私人烘焙的,除了面包现在不做了,其他的也没耽误了哈哈哈。加油亲爱的!
接到好孕气啦,非常感谢亲的鼓励,祝你后面生产一切顺利,宝宝健康快乐成长!
点击查看全文