要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好孕传我传我

369622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:27
祝健康好孕em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:16 | 来自疯狂造人
我之前也认为不避孕就会怀孕!现在身边的朋友的小孩都会打酱油了!我还没怀上,同样希望这个月能怀上,这个月大概是18号排的卵!
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 期待瑞宝
我之前也认为不避孕就会怀孕!现在身边的朋友的小孩都会打酱油了!我还没怀上,同样希望这个月能怀上,这个月大概是18号排的卵!
心态有点蹦了。加油了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 07:43 | 来自疯狂造人
十月份的时候怀上也是9月份之前的,37周就足月了,晚的话也40周+就生了!我六月怀上预产期明年2月底。你不要太着急了!顺其自然宝宝就来了!
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
十月份的时候怀上也是9月份之前的,37周就足月了,晚的话也40周+就生了!我六月怀上预产期明年2月底。你不要太着急了!顺其自然宝宝就来了!
你是备孕多久的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 09:07 | 来自疯狂造人
不着急,放松心情。我这个月开始备孕,这个月模式有点不对,排卵那几天和老公天天安排,才发现要隔天安排更好。不行下个月继续总会有的。
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻123
不着急,放松心情。我这个月开始备孕,这个月模式有点不对,排卵那几天和老公天天安排,才发现要隔天安排更好。不行下个月继续总会有的。
本来也没有多大压力的,这个月偶尔婆家娘家的人一问,加上这个月周边几个朋友好孕的,感觉压力就来了,互相打气加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你是备孕多久的?
我是17年底结的婚,结婚前就买叶酸打算备孕的了。然后跟很多姐妹一样的想法以为不避孕就能怀,然后到过年那两个月都没怀上,后来老公又跟我不在一个地方,我又考驾照,之后又拔了牙齿!一直差不多到十月左右才开始没有避孕的,到去年年底快过年那个月功课一次,以为不会中,后来就回家过年结果自然流产了,我觉得我是累到了,(家里家婆家公给我看房子,每次回家都得大扫除,还一个人搬了洗衣机,膝盖都青了。)到三月中旬流产这件事才完。又有意识避孕了一个月,到五月才开始真正备孕。
五月就吃叶酸,看排卵试纸功课。没中。然后就到这个月排卵期的时候就喝黑豆豆浆了,排卵后喝黄豆豆浆,早起了。吃早餐,(之前都没有早起.起码到10点左右才会起床,还有更晚的起床的)白带拉丝我就同房了,比造造显示的要早排卵,造造是5号排卵,我试纸显示4号已经转弱了,这个月就2.4号晚上安排了,值得说的是我4号晚上功课后撅屁股趴了一会,之前都是屁股下垫枕头,也不晓得当时怎么想的,我流产那个月照的b超都是前位子宫,这个月19号去查怀孕是后位子宫。
ps没问过医生,回家自己对比发现的,还会改变不成,难道就是我撅的那会屁股起作用了??反正这么看来我真正意义上的备孕没几个月。
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
我是17年底结的婚,结婚前就买叶酸打算备孕的了。然后跟很多姐妹一样的想法以为不避孕就能怀,然后到过年那两个月都没怀上,后来老公又跟我不在一个地方,我又考驾照,之后又拔了牙齿!一直差不多到十月左右才开始没有避孕的,到去年年底快过年那个月功课一次,以为不会中,后来就回家过年结果自然流产了,我觉得我是累到了,(家里家婆家公给我看房子,每次回家都得大扫除,还一个人搬了洗衣机,膝盖都青了。)到三月中旬流产这...
恭喜恭喜。接好孕。传我好孕。子宫位置会根据睡姿变化的,不是一成不变的。我经常查B超,一下前位一下后位的,医生说位置经常会变的。可能是我自己睡姿老是变有影响。我是因为还有点囊肿,这个是女生的时候就查出来了,月经规律也不知道为什么会有,西药中药也不消,这个月估计没戏了,排卵后体温也不高,等26号姨妈来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
恭喜恭喜。接好孕。传我好孕。子宫位置会根据睡姿变化的,不是一成不变的。我经常查B超,一下前位一下后位的,医生说位置经常会变的。可能是我自己睡姿老是变有影响。我是因为还有点囊肿,这个是女生的时候就查出来了,月经规律也不知道为什么会有,西药中药也不消,这个月估计没戏了,排卵后体温也不高,等26号姨妈来吧。
我流产那次,第一次b超没有囊肿,后来做了好几次b超,就有囊肿了,我百度了一下,说b超多了也有可能囊肿,我4月月经结束还去查了下,就没有囊肿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
我排卵后体温也一直不高的,查出怀孕了之后也只有36.7左右。
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
我流产那次,第一次b超没有囊肿,后来做了好几次b超,就有囊肿了,我百度了一下,说b超多了也有可能囊肿,我4月月经结束还去查了下,就没有囊肿了!
因为之前肚子一直不舒服,不是胀痛就是隐痛,要不就是一阵阵的不舒服,然后就去看西医就说得检查B超,上个月医生还说得做微创手术,不然难怀孕。其中还看了中医,说是气血虚,病邪结聚,说得身体好了才能备孕,在喝中药,然后痛的感受就减轻了很多,这个月就备孕,可能得这个月继续了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
因为之前肚子一直不舒服,不是胀痛就是隐痛,要不就是一阵阵的不舒服,然后就去看西医就说得检查B超,上个月医生还说得做微创手术,不然难怀孕。其中还看了中医,说是气血虚,病邪结聚,说得身体好了才能备孕,在喝中药,然后痛的感受就减轻了很多,这个月就备孕,可能得这个月继续了。
嗯嗯,祝早日宫内好孕!
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
我排卵后体温也一直不高的,查出怀孕了之后也只有36.7左右。
[图片]
你体温跟我好像,不高温的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你体温跟我好像,不高温的。
嗯嗯,我也是这个月才开始测体温的,之前也不晓得,以为这个月这么个体温中不了呢。排卵后每次看体温都恨不得给它多读0.几度,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:40 | 来自疯狂造人
都一样,我都备孕一年了呢,乱七八糟的监测吃中药都花不少了,就差输卵管没查了,目前是老公有点精子活力不达标,我检查了几项都正常,从心态崩塌到现在都习惯了
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
都一样,我都备孕一年了呢,乱七八糟的监测吃中药都花不少了,就差输卵管没查了,目前是老公有点精子活力不达标,我检查了几项都正常,从心态崩塌到现在都习惯了
我老公用网上的精子监测测纸查了是正常,就我是囊肿的问题,也不知道是医生吓人还是,这个月算是真正备孕第一个月,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
我老公用网上的精子监测测纸查了是正常,就我是囊肿的问题,也不知道是医生吓人还是,这个月算是真正备孕第一个月,加油!
让你老公直接去医院检查,这样比较精准,医院的医生是会吓唬人的!我之前一直监测卵泡都正常,后来我吃了几天黑豆,怎么出现个异常,疑似内膜息肉,又叫我住院手术什么的,后来不吃黑豆了,也就没有了,也没住院
点击查看全文
芝麻和汤圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
让你老公直接去医院检查,这样比较精准,医院的医生是会吓唬人的!我之前一直监测卵泡都正常,后来我吃了几天黑豆,怎么出现个异常,疑似内膜息肉,又叫我住院手术什么的,后来不吃黑豆了,也就没有了,也没住院
这样啊,我还打算吃黑豆呢,我也是刚检查出有息肉,不过月经正常,也不知道怎么搞了
点击查看全文