要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这样的激素六项正常吗?

327112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第三天去查了激素六项,按照医院的参考范围都真是正常的,但是输入到造造里显示促黄体和促卵泡都偏低,姐妹们,我到底算正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 15:03 | 来自疯狂造人
得去找大夫看结果的 不能看参考值
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-6-20 15:05 | 来自疯狂造人
我之前查的时候也是这两项偏低,但也是正常范围,只要正常范围就没事的,多喝豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 15:10 | 来自疯狂造人
我也是医院正常,输入到这上边就偏低,还是参照医院的吧
点击查看全文
t1548174327179 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1546415713284
得去找大夫看结果的 不能看参考值
大夫就是看参考值说一切正常的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 15:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,医院检查正常范围,造造里面又说偏低……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529796452274
我之前查的时候也是这两项偏低,但也是正常范围,只要正常范围就没事的,多喝豆浆。
好的谢谢亲爱的,接你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:49 | 来自疯狂造人
那肯定相信医生的啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-6-21 08:11 | 来自疯狂造人
是低哦,我之前去查,LH 4点多医生说有点低,她说正常是5-7的,在5-7的范围内,FSH和LH的值比例差不多是1是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
是低哦,我之前去查,LH 4点多医生说有点低,她说正常是5-7的,在5-7的范围内,FSH和LH的值比例差不多是1是最好的
也就是说FSH值要比LH大1是最好的,是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-6-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1548174327179
也就是说FSH值要比LH大1是最好的,是这样吗?
不是,是在正常5-7范围内,FSH除于LH等于1是最好的,就是它俩的比例是1:1,大于2就好像是多囊还是卵巢衰弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
不是,是在正常5-7范围内,FSH除于LH等于1是最好的,就是它俩的比例是1:1,大于2就好像是多囊还是卵巢衰弱
专业啊!学习了,谢谢亲爱的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-6-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1548174327179
专业啊!学习了,谢谢亲爱的~
我也是看医生才知道的,我的黄体差一点,不算达标,黄体不足就容易流产,我之前生化过一次,所以查了性激素的,建议亲多找一个中医看一下报告,我的4.7医生都说勉勉强强达标,开了中药我调理,你的数值确实低了一点
点击查看全文