要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录一下下

26298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
记录一下医生记录下的宝宝每次的胎心率:168次/分、156次/分、158次/分、147次/分。没有自己买胎心仪,觉得好像没有太必要,不想太玻璃心。第四次测胎心到了左边,之前三次都在右边。各种抽血10来20管血不止,母婴手册上所有让查的都查了,反正比较听医生话,她说检查啥就检查啥。早唐也低风险通过,中唐也做了,结果还没出。
饮食记录:昨天自己煲了乌鸡汤喝,有几天没喝汤啦,要养养宝宝啦。怀孕以来虽然一直到前面几天还在恶心干呕,但还是一直比较喜欢吃肉,比如自己会煲一个猪蹄吃得大快朵颐那种,水果比较喜欢吃酸一点的,孕前是比较爱吃甜食那些,孕后一次蛋糕巧克力都没吃,以前这些都是我的最爱呀。孕前从来没有自己做过饭,孕后不能天天吃外卖或者跑外面吃呀,所以一怀孕就开始学着自己做饭,不过我也是很懒的啦,做饭就看心情的,三天打鱼 两天晒网,下雨外卖、天气太热外卖…天天盼着老公出差回来,约他出去吃饭看电影,哈哈…
一直产检都是在市妇幼保健院的,上次体检完去了医院的vip产科看,拍了大概的价格,还没正式咨询,回来跟老公商量了一下,决定到时候坐月子请一个月嫂照顾我,生产的时候提前预定vip产房,我自己说了要订顺产的vip套房,3天2夜价格是21800元,不过老公一直希望我剖腹,说不希望我太痛苦…其实我是看中了可以打无痛,虽然也会痛,但感觉我还是想顺产,如果自身条件允许的话,到时候生产也绝对不要老公进去看,不想他看到自己那么狼狈的样子,他在外面等宝宝就好了,怕他的小心脏受伤害,而且他一在我面前,我肯定撒娇哭什么的,不肯配合医生,那就如了他的愿让我剖腹产,我绝不能妥协…哈哈…反正要对自己好一点,听说妇幼保健院人超多,有时候还要住走廊,简直太可怕啦…所以,打算下个月常规b超完后就打电话咨询预定vip产房的事。有点小期待又小害怕呀…
点击查看全文
w1553077032475 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:17 | 来自疯狂造人
哈哈,忘了补充,突然看了那个产房的剖腹产价格如果是套房的话,是住6天5晚,31800元。希望到时候能如愿顺产,超搞笑,之前还跟老公很认真地交代说,如果万一我顺不下来,要转剖的话,你一定一定要交代好医生给我缝针用最好的美容线,还有各种药物啊啥的都要给要医生给我用最好的,不然,我会以后会恨你一辈子的…他白了我一眼,难道我就缺那两三万块钱嘛?其实不是,我是怕大男人粗心,或者碰到啥省钱的医生,我不需要省,只想好好舒服安心一点生个孩纸…感觉现在就想那么远,好操心…我的妈呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 14:43 | 来自疯狂造人
我之前去散步也是,跟我老公说,多散步容易生,我老公居然特别惊讶的问我你要顺产啊,我说那不废话吗,能生干嘛要挨刀子啊应该也是怕我太疼吧,想让我刨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我之前去散步也是,跟我老公说,多散步容易生,我老公居然特别惊讶的问我你要顺产啊,我说那不废话吗,能生干嘛要挨刀子啊应该也是怕我太疼吧,想让我刨。
是啊,我老公也是,他更绝,我跟他一本正经交代我万一顺不下来啥的…他就直接说,你这不是折腾吗?痛两次…不如直接剖…我的个天 最后我没办法,就说,我就要顺就要顺…超搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
或许他是害怕我们顺之后 太松 毕竟 他们经常逛那些论坛 很多这类话题 我也问过我老公 我说我想刨 我老公竟然说挺好的 现在不都是刨吗 我以为他要拒绝呢 至于为什么他希望我刨 我没有继续问 毕竟都会松 但顺会严重一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 怎么没人选我当妈妈
或许他是害怕我们顺之后 太松 毕竟 他们经常逛那些论坛 很多这类话题 我也问过我老公 我说我想刨 我老公竟然说挺好的 现在不都是刨吗 我以为他要拒绝呢 至于为什么他希望我刨 我没有继续问 毕竟都会松 但顺会严重一点点
医生说剖也会松啊 只能生完好好保养修复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:58 | 来自疯狂造人
医生说即使是剖腹产也会松的,只能好好做好产后修复和保养工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
医生说即使是剖腹产也会松的,只能好好做好产后修复和保养工作。
都会 但顺确实会更松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:49 | 来自疯狂造人
都会 但顺确实会更松
大不了去缩一下阴 哈哈 现在我只愿平安稳定开心度过每一天孕期
点击查看全文