要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍卡,D16天,1885。D

841531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍卡,D16天,1885。D19天3655。D21天5931。害怕宫外不放心做了彩超,隐约见卵黄囊,看不见胎心胎芽。希望宝宝只是发育慢,妈妈不急,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:21
一定会有胎心胎芽的!加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:24
太早了,看不出来,医生建议你做阴超的吗?只要不出血,都是28天一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:34
放心吧,等一超啥都有了,我第23天去做了腹部b超,卵黄囊都没看到,现在28天一超都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:54
回复 希望顺利加油猪宝宝
太早了,看不出来,医生建议你做阴超的吗?只要不出血,都是28天一超
我是翻倍不好,怕宫外,要求做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:05
翻倍有点卡,亲打HCG,肝素没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:07
回复 施小明友
翻倍有点卡,亲打HCG,肝素没
打了hcg,没打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:10
回复 大宝二宝妈妈爱你们
打了hcg,没打肝素
现在还得打HCG吧,加油希望翻倍成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:17
回复 施小明友
现在还得打HCG吧,加油希望翻倍成功
现在没有退路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:43
孕囊平均直径8-10mm,阴超可见卵黄囊 HCG大于7500IU可见卵黄囊 你的孕囊大小还可以,就是hcg有点低,没跟上孕囊发育,即使后期见到胎心了也要小心,最好让hcg尽快翻上来。既然确定宫内了,让医生有什么保胎药尽量用吧。保胎药不是只有hcg和黄体酮的,生殖医院一般不怎么保胎,你可以换一个口碑好的保胎医生。翻倍卡先查一下血小板聚集,d2聚体。加油^ ^祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:46
回复 造造造宝贝
孕囊平均直径8-10mm,阴超可见卵黄囊
HCG大于7500IU可见卵黄囊
你的孕囊大小还可以,就是hcg有点低,没跟上孕囊发育,即使后期见到胎心了也要小心,最好让hcg尽快翻上来。既然确定宫内了,让医生有什么保胎药尽量用吧。保胎药不是只有hcg和黄体酮的,生殖医院一般不怎么保胎,你可以换一个口碑好的保胎医生。翻倍卡先查一下血小板聚集,d2聚体。加油^ ^祝好孕
刚查了d2聚体,本地医院查的,没在试管医院查,好像有点偏高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:03
刚查了d2聚体,本地医院查的,没在试管医院查,好像有点偏高。
[图片]
肝素用起来啊,如果是这个问题的话很好解决,用对药了翻倍嗖嗖的^ ^加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:05
其实你这翻倍还不错,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:10
回复 造造造宝贝
孕囊平均直径8-10mm,阴超可见卵黄囊
HCG大于7500IU可见卵黄囊
你的孕囊大小还可以,就是hcg有点低,没跟上孕囊发育,即使后期见到胎心了也要小心,最好让hcg尽快翻上来。既然确定宫内了,让医生有什么保胎药尽量用吧。保胎药不是只有hcg和黄体酮的,生殖医院一般不怎么保胎,你可以换一个口碑好的保胎医生。翻倍卡先查一下血小板聚集,d2聚体。加油^ ^祝好孕
希望是这个影响,而不是胚胎本身问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:11
其实你这翻倍还不错,
额,隔天翻一倍,我最低限度都没打到。中间那个隔了两天才勉强翻一倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:19
[图片]
你的D-2聚体高了,医生没给你用肝素吗?
我刚验血时隔天查翻倍发现自己翻倍有点卡(只翻了1.7倍),马上就查了D2,当时查出来1.5,就马上打肝素了,一打后翻倍马上就上去了。
D2会影响胚胎正常发育的,会出现供血不足,一定要引起重视。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 16:07
一定会有胎心胎芽!加油加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:10 | 来自疯狂造人
同翻倍不好,今天提前做了b超宫内可能性大,医生加了药,下周一抽血,成败在此一举,宝宝一定要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:13
回复 adajohnny
同翻倍不好,今天提前做了b超宫内可能性大,医生加了药,下周一抽血,成败在此一举,宝宝一定要加油!
我看你数据很好啊,怎么可能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:13
回复 家和万事兴-小秋
一定会有胎心胎芽!加油加油加油!
谢谢谢谢,借你吉言
点击查看全文