要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

终究逃不出这人心的牢笼

277610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 20:22 | 来自疯狂造人
生不生孩子是自己的事,你将来的苦不会有人帮你分担的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:40 | 来自疯狂造人
什么年代了,当是后宫争宠吗?还母凭子贵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
老一代的思想根深蒂固很难改变的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
我父母也有这种思想,我生的是俩女儿,我和老公都觉得很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 13:11 | 来自疯狂造人
母凭子贵,能当上什么呢?很好奇会贵到何种境界,希望楼主以后上来分享。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:37 | 来自疯狂造人
什么年代了,还这么重男轻女,有很多财产继承吗?
点击查看全文
摇摆女王 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
生不生孩子是自己的事,你将来的苦不会有人帮你分担的
以前我也这么想,可是,现实告诉我:不是这样的。不生,老公不开心,2个人反正就拧巴。不生,公婆不开心,觉得对不起列祖列宗。不生,和他们估计在一起很难开心走下去。不生,爸爸妈妈怕我以后因此过得艰难,婚姻痛苦。不生,家里的七大姑八大姨碎碎嘴。以前信誓旦旦地说不二胎了,二胎就离婚。可是,现实却狠狠地给了我一巴掌。
点击查看全文
摇摆女王 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:36 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
什么年代了,当是后宫争宠吗?还母凭子贵
母凭子贵,是我跟我爸爸的意思自己用词的。爸爸觉得现在公婆有意见,老公虽不明说渴望有儿子,但是要二胎的很大的原因就是这个。他说他生活在农村,见多了因为家里人单力薄被欺负的例子,诸如此类,说了很多。说在他的成长背景下,他想要一个男孩的心理是可以理解的。呵呵。所以因为一直说不要二胎,关系很僵,说几句就呛起来。爸爸觉得,生了男孩,他们就不会这样了,就会改变现状和关系。听了爸爸的话,心里很悲伤。
点击查看全文
摇摆女王 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
什么年代了,还这么重男轻女,有很多财产继承吗?
是我自己根据爸爸的意思,选择用这个词语。他就觉得生了二胎,如果再生了个男孩,家庭关系就缓解了。
点击查看全文
摇摆女王 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
母凭子贵,能当上什么呢?很好奇会贵到何种境界,希望楼主以后上来分享。
爸爸觉得男孩了,家庭关系从此一飞冲天,很好。但是在我眼里,我看到的是二胎后再次和公婆住一起,再次矛盾纷争不断,养育孩子的艰辛。
点击查看全文