要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

别往身上套早孕症状了,做下检查你就知道啦!

23925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉近来胸部胀胀的

看什么都恶心

吃什么都想吐

近几天还总觉得身体乏力

有点嗜睡

悄咪咪的想问一句

这是不是怀上啦~

怀疑自己怀孕

快先别往身上套症状了

这些并不能作为怀孕的准确依据

不仅影响自己的情绪

还耽误检查的时间

你需要做的是赶快去医院检查

▲早孕检查内容有哪些

血液检查:到医院进行血液检查,通过检查体内HCG,即人绒毛膜促性腺激素的含量,判断女性是否怀孕。另外,血液检查孕酮水平,也能在一定程度上观察胚胎发育情况。

B超检查:超声检查主要检查孕囊、卵黄囊和胚芽。根据孕囊位置,排除异位妊娠或宫内异常妊娠的可能。另外在孕五周之后,可以根据卵黄囊的大小来判断胚胎的发育情况。

▲做早孕检查的时间

一般在同房后7-10天就可以通过血检确定是否怀孕,想尽快知道自己是否怀孕的女性比较适合血检。

如果育龄妇女平时月经规律,一旦停经应考虑是否怀孕了。一般是在月经推迟一周左右,就可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果在B超下能看到妊娠光环就说明怀孕了。

▲做早孕检查的重要性

能够及早诊断是否宫外孕:通过早孕检查,女性可及早的知道自己是否为宫外孕,以便及早干预。

及早选择是否继续妊娠:对于暂时不想怀孕的女性,如果及早地知道自己怀孕了,可以尽早做出干预,终止妊娠。

能够帮助女性做好预防措施:对希望优生的女性,在早孕时就可以注意避免接触有害物质及预防传染性疾病等。

温馨提示:检查早孕还是得去医院接受早孕检查,这样检查结果比较准,女性切不可因为粗心大意而忽略了悄悄来临的小生命哦。

1、添加小伊微信:18929525162 详细咨询了解 ;

2、关注私信“姓名+电话+早孕检查”直接预约;

3、致电020-31029661 直接了解预约。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:05
em59小伊贴士:

孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;各位孕妈妈定期做好产检,为产下一个健康、聪明的宝宝打好基础;提前预约产检项目,以免错过最佳时间。”

有任何孕育方面的问题都可以咨询我。em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:34
发现怀孕验孕棒也是准的吧,然后还要去医院检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:20
回复 演员jessie
发现怀孕验孕棒也是准的吧,然后还要去医院检查吗?

月经推迟可自行测试,发现怀孕,应到医院做早早孕检查哦,检查孕囊位置大小情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 广州伊丽莎白妇产医院

月经推迟可自行测试,发现怀孕,应到医院做早早孕检查哦,检查孕囊位置大小情况。
谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:37
回复 演员jessie
谢谢!

不客气~em67
点击查看全文