要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

体重增长慢,不吃

423011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小晴天就要三个月了,出生起有用奶瓶喝水喝益生菌奶粉之类的。大部分还是母乳喂养。两个多月的时候大概一个多礼拜没排便,然后就没有给她用奶瓶,一直喝母乳。没想到就那么一个多礼拜没用奶瓶再给她吸就排斥了,非常拒绝。每次给她奶瓶就哭的上气不接下气的两个手一直推。有两次就是哭到直接睡着迷迷糊糊才给她吃了五六十毫升奶粉。连续四五天了还是不肯吃奶瓶。不知道要怎么办。
体重增长缓慢。快三个月了才十斤出头。愁死我了。感觉她每次吃奶时间都好短,不用几分钟就不吃了。也不知道是什么情况。而且最近吃奶也不好好吃吃两口就这里看看那里看看的。求助,有什么好办法能让宝宝吸。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:03 | 来自疯狂造人
好漂亮的女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
真的愁死了,我儿子也是拒奶瓶很厉害,自己也懒开奶粉给他,一直纯母乳,现在都没怎么给水他喝,喂水也只能用勺子喂一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:54 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,吃母乳吃两口就冲我笑一笑,要么看灯
点击查看全文
s1659658500 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
真的愁死了,我儿子也是拒奶瓶很厉害,自己也懒开奶粉给他,一直纯母乳,现在都没怎么给水他喝,喂水也只能用勺子喂一点点
是啊我喂水也是用勺子喂一点点,还不喝吐出来。不知道咋办,这样自己完全不能出门办事,天天都得寸步不离的粘着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
就是这样不长肉,愁人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
同款宝宝,晚上就要看灯,见不到灯就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s1659658500
是啊我喂水也是用勺子喂一点点,还不喝吐出来。不知道咋办,这样自己完全不能出门办事,天天都得寸步不离的粘着。
我就怕他不喝水不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 23:36 | 来自疯狂造人
我家的也是,用手推不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 08:01 | 来自疯狂造人
同款啊…我们也是不长肉,三个月的时候也是10斤左右,不好好喝奶,现在五个月了,才12斤半,精神都是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
我家也这样,现在三个半月了,体重刚12斤2两,母乳不好好吃,奶瓶也不吃,还不爱睡觉。总醒,天天折磨的我迷迷糊糊的!就是不长肉!唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 期待!!
我家也这样,现在三个半月了,体重刚12斤2两,母乳不好好吃,奶瓶也不吃,还不爱睡觉。总醒,天天折磨的我迷迷糊糊的!就是不长肉!唉!
不吸奶瓶非常愁人,奶水感觉不太够而且很快要去上班了不吃奶瓶可咋办阿
点击查看全文