要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

求推荐适合夏季用的尿不湿

1416149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎宝妈,宝宝快出生了,尿不湿还没备好,目前只买了一包好奇铂金装的新生儿尿不湿,不知道好不好用,夏天用尿不湿应该会比较闷热吧,大家有哪些适合夏季用的尿不湿,求推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:42 | 来自疯狂造人
我们家用的帮宝适,宝宝50多天,之前用的一级帮,昨天开始用国产帮宝适,没有红屁屁啥的,我大宝出生在广东的八月份,也是用的帮宝适,也从没红屁屁起疹子啥的。我觉得不管用哪种牌子,都要勤换,及时换,保持PP干爽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我们家用的帮宝适,宝宝50多天,之前用的一级帮,昨天开始用国产帮宝适,没有红屁屁啥的,我大宝出生在广东的八月份,也是用的帮宝适,也从没红屁屁起疹子啥的。我觉得不管用哪种牌子,都要勤换,及时换,保持PP干爽!
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
我家用的凯儿得乐,好用,超薄
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:51 | 来自疯狂造人
我买了同事推荐的BEABA碧芭宝贝,还没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:52 | 来自疯狂造人
我打算在米菲、花王、乐尼,这三个牌子中选一样,听说米菲比较软,但是很厚,听朋友说乐尼比较透气,薄和软,所以我比较倾向乐尼,那个朋友还说那个米菲的全棉巾好用,泡温开水当湿巾用,听说湿巾比较容易有细菌,奶瓶我打算买贝亲这个牌子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:57 | 来自疯狂造人
我买的babycare的,昨天到货了,打开看了看挺薄挺软,倒了点水试了试,干的也很快。夏天用应该不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
我打算在米菲、花王、乐尼,这三个牌子中选一样,听说米菲比较软,但是很厚,听朋友说乐尼比较透气,薄和软,所以我比较倾向乐尼,那个朋友还说那个米菲的全棉巾好用,泡温开水当湿巾用,听说湿巾比较容易有细菌,奶瓶我打算买贝亲这个牌子!
感觉米菲偏小码,我宝宝出生6.5斤,一直不怎么胖,可是用米菲nb码漏尿漏屎,刚换又漏,每天早上都会尿得衣服都湿了,花王nb比较长,换回花王就没出现那种情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
感觉米菲偏小码,我宝宝出生6.5斤,一直不怎么胖,可是用米菲nb码漏尿漏屎,刚换又漏,每天早上都会尿得衣服都湿了,花王nb比较长,换回花王就没出现那种情况了
花王厚不厚,透气吗?价格多少?那个乐尼要138一包!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 fffangling
我买的babycare的,昨天到货了,打开看了看挺薄挺软,倒了点水试了试,干的也很快。夏天用应该不错
好的,谢谢,你们都在哪里买的?我看天猫旗舰店有试用装可以买,打算先买来试试,不知道是不是正品
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
花王厚不厚,透气吗?价格多少?那个乐尼要138一包!
花王我在京东买八十多一包,我妹实体店买两包给我99一包,对比下,我妹实体店买的薄一些,现在用着一包好奇铂金装,也挺薄的,吸收都是挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
好的,谢谢你
不用谢,还有一级帮比国产帮宝适厚点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:20 | 来自疯狂造人
听说夏季尤妮佳比较薄,我囤了两包,希望适用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:21 | 来自疯狂造人
碧芭宝贝的盛夏光年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:33 | 来自疯狂造人
我备了大王的天使和光羽。但我身边刚出月子的两位朋友,都用的米菲,据说好用,薄,也没红pp,我也打算买些试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 12:39 | 来自疯狂造人
没钱人给你推荐茵茵,比好奇帮宝适都好用,超薄又不贵,每次都是搞活动时候买,100片L号85元,不坨不断层
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
我们月嫂推荐尤妮佳,我就准备了尤妮佳。还不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:25 | 来自疯狂造人
我家大宝以前用的帮宝适一级帮的,一直没有红屁屁,现在给小宝囤的也是帮宝适一级帮。我们这边母婴店84片125元钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
花王我用过实体店(s码99块)和京东(八十多),实体店的薄很多,我也不知道什么原因,买了好奇铂金装,也挺薄的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
听说夏季尤妮佳比较薄,我囤了两包,希望适用
去年我给妹妹买了一包尤妮佳,结果经常拉屎拉到衣服外。不知道是尿片原因还是个人原因。你到时候可以观察一下
点击查看全文