要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

怀孕20周了,孕期过半

320613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周了,孕期过半了,宝宝长得快了,希望接下来的检查都顺利通过,足月顺便,宝宝健健康康到来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
同20周,希望宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:22 | 来自疯狂造人
我也快了,前面孕反的时候觉得时间过的好慢呀。。果然到了孕中期以后,觉得没两天就20周了。。希望猪崽子们都健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
同20周 虽然诸多问题 希望后面都能顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 10:27 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期都顺顺利利哒接漂亮翻倍双杠宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:14 | 来自疯狂造人
同20周 希望宝宝健康生长 足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
同二十周,希望下个月的四维顺顺利利的,后面检查都能顺利通过。祝各位宝妈们生下健康的小猪宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 18:15 | 来自疯狂造人
我也今天20周了,下个月15号四维。由于之前检查出宫颈短,一直担心这个问题,后来复查了一次,虽然长了一点,但还是坚持2周阴超查一次,但从16周唐筛后就没做过B超看宝宝发育情况,要紧么?
希望各位姐妹都顺顺利利度过孕期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我也今天20周了,下个月15号四维。由于之前检查出宫颈短,一直担心这个问题,后来复查了一次,虽然长了一点,但还是坚持2周阴超查一次,但从16周唐筛后就没做过B超看宝宝发育情况,要紧么?
希望各位姐妹都顺顺利利度过孕期!
咱俩孕周差不多,月的下个月七号产检大排畸,就是四维吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 美生活
咱俩孕周差不多,月的下个月七号产检大排畸,就是四维吗?
应该是的哦,我的理解是,这个时期是做大排畸的,只不过有的地方用三维做,有得用四维做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 10:08 | 来自疯狂造人
同20周,希望小盆友健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
应该是的哦,我的理解是,这个时期是做大排畸的,只不过有的地方用三维做,有得用四维做的
公立差不多都是二维或者三维,私立的就有四维,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 美生活
公立差不多都是二维或者三维,私立的就有四维,
我在公立预约的也是四维呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
恩,是的
点击查看全文