要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天早晨起来第一件事就是玩尿,

518914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早晨起来第一件事就是玩尿,每天眼睛也都能给看瞎了,囊胚一个第九天抽血血值才98.81不知道啥情况我们同一批去抽血的还就我血值高其他还有四十几的,可是今天也11天了早晨试纸颜色还是好淡的感觉,加深也不明显,别人11—12天也都接近强阳了,我这还淡淡的,加深一点都不明显我要急死了,宝宝加油啊,咱们明天就要查翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 07:33
我也是,希望后面能加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:39
回复 泉水响叮当
我也是,希望后面能加深
这都11天了,心里着急的不行,不加深还恶心的不行每天早晚都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:40 | 来自疯狂造人
可能着床晚,翻倍好就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:48
回复 小鱼儿快有宝
每天看着试纸的颜色就心烦,也不见加深,不加深肯定翻倍就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生 每天看着试纸的颜色就心烦,也不见加深,不加深肯定翻倍就不好
隔天有加深啊,那今天数值200肯定有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:32
回复 小鱼儿快有宝
希望真的会翻倍,明天就要抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:45
亲,我今天也是十一天了,昨天第十天抽血值才93呢!比你的第九天还低呢!你的孕酮多少呢?有做什么保胎吗?希望我们都有个好翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:46
回复 小鱼儿快有宝
今早验试纸也是没有加深的,保佑我们一切顺利吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:59
我人授也是11天,比你还浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4j44w

今早验试纸也是没有加深的,保佑我们一切顺利吧!
你这是冻胚,而且这个数值对应天数挺好的啊,等官方就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:37
回复 播星人v4j44w
亲,我今天也是十一天了,昨天第十天抽血值才93呢!比你的第九天还低呢!你的孕酮多少呢?有做什么保胎吗?希望我们都有个好翻倍
目前除了黄体酮之外没有用别的,医生看了单子让直接下个月B超我不放心才让开了查翻倍的单子,心里还是好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:37
回复 播星人8izpkn
我人授也是11天,比你还浅
[图片]
人授的和试管的时间不一样你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:47
我这两天颜色都没怎么加深,也很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:40
回复 梅子美容养生
目前除了黄体酮之外没有用别的,医生看了单子让直接下个月B超我不放心才让开了查翻倍的单子,心里还是好焦虑
我现在也是打黄体酮,接下来看翻倍了
点击查看全文