要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于等到你

20338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
二胎备孕3年,昨天,终于出现双杠,说说这一路的心酸。
2015年,结婚后半年,我第一次怀孕,自从生大宝后,角色的转换,自己适应不了,觉得得生孩子麻烦,少了以前的洒脱,2016年第二次怀孕,因为当时孩子小,我们都上班,房贷车贷,老人隔三差五的来照顾小孩,两个月时我果断放弃,可怎么也没想到,自己错误的一个决定让自己受了太多的苦!
到现在差不多4年,一直为自己这个错误的决定忏悔,因为当时在当地一个县上医院做得手术,半夜三更流产的,当时医生护士根本一个都不在场,痛苦之后,医生赶来,用手在我阴道里淘来淘去,说是残留太多,之后清宫,导致了炎症。后来,慢慢的,经历了一些事,自己的看法改变了,决定2胎,晚婚的我当时已经30岁,然后就一直没有采取措施……
两年过去了,肚子一直没有影响,这两年我开始不停的自己玩尿,月月测排卵,排卵测强阳,到现在自己用过的排卵试纸口袋已经是三大箱子(装啤酒的箱子),一直在当地医院检查,没有查出问题,后来经过朋友介绍说成都锦江医院不错,自己抱着试一试的心态去了,一系列常规检查之后,医生说没有问题,最后安排输卵管检查,造影,现在回想起当时的情景,自己不由自主的想哭,那个痛苦比顺产10级更加难受,而造影的结果更是晴天劈地,双侧输卵管堵塞,医生说如果不治疗,以我当时的状况更本没有机会怀孕,考虑了5分钟,我和老公立即决定做输卵管复通术手术,因为自己以前有眩晕症,手术中一系列的操作自己都不知道怎么晕过去的,医生不停的叫我姓名,根本没有一点反应,迷糊的记得当时医生一直温柔的说加油,这一天,经历了这30年来从未有过的痛苦!
手术后老公细心照顾,医生开了3个月的灌肠中药,抱回家是两大箱,于是开始天天灌肠,吃药,监测排卵……以为自己会很快怀孕,结果手术后半年时间又过去了!
这两个月自己心里发生了很大变化,每天自己爱上了跑步,也不在天天想着怀孕,医院定时去,医生不断鼓励,昨天姨妈日自己和往常一样不抱希望的测了一下,居然是双杠,当时自己激动的哭了,比起第一次第二次怀孕,这次尤为珍贵!
准备一周后去B超,确定宫内,这一次,妈妈会紧紧抓住你,保护你,也希望大家坚持,早日怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你一样,也在为自己的不懂事在忏悔,在等宝宝来找我,传我本月好孕。
点击查看全文
小马小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
恭喜楼主,我和你一样,也在为自己的不懂事在忏悔,在等宝宝来找我,传我本月好孕。
心态放轻松,多运动,跑步,泡脚
点击查看全文
小马小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人sdn6ds
恭喜恭喜,接好孕
传好孕,经常泡脚,跑步,效果更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小马小猴
心态放轻松,多运动,跑步,泡脚
运动跑步一直都有,每天在跑步机上快走1个小时,泡脚就偶尔泡,心态不知道该怎么放松,一年多了,两年前生化了一次就再也没有怀上。哭死,好难受啊
点击查看全文
小马小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
运动跑步一直都有,每天在跑步机上快走1个小时,泡脚就偶尔泡,心态不知道该怎么放松,一年多了,两年前生化了一次就再也没有怀上。哭死,好难受啊
理解你,我备孕3年多,我喜欢室外跑,这个月一直泡脚,医生开了促进卵泡发育的药,结果真的神奇的怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
运动(特别有利于腹部的运动,我做的瑜伽),泡脚,喝黑豆浆。算高龄,一年成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,终于如愿以偿!
点击查看全文