要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊4年好不容易怀孕了,但是孕酮偏低,有没有姐妹知道,要怎样保胎?

304714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊4年了,千辛万苦才怀上了宝宝,可惜第一次产检发现孕酮偏低,只有28,医生说建议我卧床休息,不要操劳,而且要连续7天注射黄体酮,现在心里很慌!有没有姐妹知道,还应该怎样做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:42 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
doudou8879 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1547974070370
加油加油加油
好不容易怀上了,一定要把宝宝留住才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 11:58 | 来自疯狂造人
你孕酮比我高的多,我孕酮11.4降到10.3呢……还没看到胎心胎芽,只看到囊性回声,而且医生不给打黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:01 | 来自疯狂造人
单纯的孕酮低,打针吃药是很好保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
单纯的孕酮低,打针吃药是很好保胎的。
能保得住吗?医生只说打七天后再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
你孕酮比我高的多,我孕酮11.4降到10.3呢……还没看到胎心胎芽,只看到囊性回声,而且医生不给打黄体酮
那你的hcg正常吗?人家说孕酮低就是流产迹象,心好慌……同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 doudou8879
那你的hcg正常吗?人家说孕酮低就是流产迹象,心好慌……同病相怜
hcg已经超过一万,我们这超过一万看不到具体数值~无语了,孕酮低,医生说吃地屈孕酮看看保保试试,我都已经出血了,上周四一直到现在,中间还有血块出来,不大,我都以为要流产了,结果去医院一看,直接懵逼了,原来是一个囊性回声,今天复查又是两个~弄得我这跟坐过山车似的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
打黄体酮再吃地屈,我之前就这样,稳稳地,你那个孕酮什么单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:32
回复 胡陈义
打黄体酮再吃地屈,我之前就这样,稳稳地,你那个孕酮什么单位的

地屈倒是没有开给我吃,就是黄体酮每天一针而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 10:34 | 来自疯狂造人
买港黄来塞,补孕酮比打针快多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:10
医师会开黄体酮安胎吧?加油,真的要多卧床休息少走动喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
医师会开黄体酮安胎吧?加油,真的要多卧床休息少走动喔!
好的好的,感谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 09:40 | 来自疯狂造人
我hcg15846大单位的,但是医生说跟之前比不是很好,也还凑合,我现在吃的地屈孕酮,今天不出血了,一周后看看有没有胎心胎芽,我囊偏小~不知道会不会出现奇迹~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 09:41 | 来自疯狂造人

地屈倒是没有开给我吃,就是黄体酮每天一针而已
听说地屈孕酮是直接作用在子宫,能比黄体酮好点
点击查看全文