要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

多囊卵巢~非经期出血

732023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多年多囊,医生说我不排卵,但我虽然例假不规律,但总归是会来,现在备孕,近三个月突然出现非经期出血,这说明是排卵了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-19 23:22 | 来自疯狂造人
无排卵功血。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:23 | 来自疯狂造人
我也是不排卵,之前月经不规律,现在规律了,还是不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:58 | 来自疯狂造人
你这血量大吗?非经期出血你去医院看过没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 艾霖baby
你这血量大吗?非经期出血你去医院看过没
暂时不大,昨天还同房了,结果我老公那个上面还缠着一些带血似的褐色的白带,吓到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我也是不排卵,之前月经不规律,现在规律了,还是不排卵
规律还能不排卵,我问我姐姐她也多囊暖巢,但她都意外怀孕两个了,例假也不正常,所以怀了三个多月才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 苏蓝
无排卵功血。。
不排卵吗??不要吓我,app显示这几天是怀孕几率很高的,结果出血,是不是不能同房了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1560266794828
不排卵吗??不要吓我,app显示这几天是怀孕几率很高的,结果出血,是不是不能同房了?
我整整一年多都是这样,月经中期出血。医院查了是无排卵功血。。就是不排卵才会这样的。不能同房,没用的,反而会感染。我这个月促排,有排卵,就没有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-20 10:06 | 来自疯狂造人
你得去医院检查监测卵泡。app的排卵期是对于排卵正常的有用。不排卵到了排卵期同房也不可能怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:05 | 来自疯狂造人
规律还能不排卵,我问我姐姐她也多囊暖巢,但她都意外怀孕两个了,例假也不正常,所以怀了三个多月才知道
我就是规律不排卵,愁死了,也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 11:56 | 来自疯狂造人
查查是否有子宫内膜息肉,也会导致不规则出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 12:35 | 来自疯狂造人
暂时不大,昨天还同房了,结果我老公那个上面还缠着一些带血似的褐色的白带,吓到我了
非经期出血最好去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 12:37 | 来自疯狂造人
无排卵出血,我上个月就是这样,来了十几天,去医院查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 苏蓝
我整整一年多都是这样,月经中期出血。医院查了是无排卵功血。。就是不排卵才会这样的。不能同房,没用的,反而会感染。我这个月促排,有排卵,就没有出血。
好的,那我明天去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 苏蓝
是直接跟医生说做b超测排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-20 12:50 | 来自疯狂造人
你月经第12天开始隔两天去测卵泡。。要是一直没有看到卵泡,基本不排卵的。我就是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-20 12:51 | 来自疯狂造人
现在可以去做腹超,就说月经中期出血,看下有没排卵。或者问下医生怎么看出有没排卵。貌似抽血也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 12:07 | 来自疯狂造人
大家出血,会左下腹部胀痛吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
去检查下吧,出血最好不要同房了,去看看宫颈是否有问题,我也经常有褐色的,做了阴道镜,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
去检查下吧,出血最好不要同房了,去看看宫颈是否有问题,我也经常有褐色的,做了阴道镜,等结果
我做了检查,说是内分泌紊乱,卵泡过了一个月都还很小,以为排卵期出血,原来是卵泡期出血
点击查看全文