要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

17➕5了,不知道胎动是什么感觉……难道是我不够敏感?

484918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
我也是,174了,也没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:10 | 来自疯狂造人
像小鱼游一样,我第一次12周就感觉到了,现在18周就是肚子里有种类似眼皮跳的感觉,测胎心也会从左边跑到右边。现在宝宝力气小,宝妈不敏感的话很难感觉到胎动。
点击查看全文
q1553264963497 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的大萌
像小鱼游一样,我第一次12周就感觉到了,现在18周就是肚子里有种类似眼皮跳的感觉,测胎心也会从左边跑到右边。现在宝宝力气小,宝妈不敏感的话很难感觉到胎动。
就是偶尔肚皮突然跳一下,不知道是不是胎动?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我也是,174了,也没感觉
头胎,是不是晚一点……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1553264963497
头胎,是不是晚一点……
网上都是说胎动早是儿子,可我们这边的人都是说晚是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 23:26 | 来自疯狂造人
我也17+5,一直就是觉得肚子这儿跳一下,那儿跳一下,不知道是不是胎动,我第一胎也胎动是,这是二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:38 | 来自疯狂造人
就是偶尔肚皮突然跳一下,不知道是不是胎动?
那就是了,胎动早就有了,只不过我们不知道什么感觉,动的次数多了你就能确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:55 | 来自疯狂造人
估计是个女宝,女宝都是比较温柔的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 00:49 | 来自疯狂造人
左边的宝宝前两天先动了,今天两个一起动了。有种不太真实但是又很真实的感觉,游来游去的。还有咚咚咚那种。哈哈哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:11 | 来自疯狂造人
不是的,我19周才有感觉的,有的更晚,分人,别着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
我16周左右就有感觉了,这几天我总结了下,我穿着裤子的时候比较紧然后坐下的时候经常会动,估计被窝着了。现在这几天我穿了裙子,宽松了,感觉不到了,估计是太舒服就感觉不到胎动。所以有些没有胎动的不是真的没有,而是宽松状态下人家懒得动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
我16周左右就有感觉了,这几天我总结了下,我穿着裤子的时候比较紧然后坐下的时候经常会动,估计被窝着了。现在这几天我穿了裙子,宽松了,感觉不到了,估计是太舒服就感觉不到胎动。所以有些没有胎动的不是真的没有,而是宽松状态下人家懒得动
哈哈哈,懒宝宝……哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
不是的,我19周才有感觉的,有的更晚,分人,别着急
好的……昨晚上侧躺没感觉,平躺,肚子就阵阵鼓动……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 音酱。
左边的宝宝前两天先动了,今天两个一起动了。有种不太真实但是又很真实的感觉,游来游去的。还有咚咚咚那种。哈哈哈哈,
恭喜恭喜,我和我姐也是双胞胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 艾霖baby
估计是个女宝,女宝都是比较温柔的
哈哈,我想要个男宝儿……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 23:17 | 来自疯狂造人
哈哈,我想要个男宝儿……
我们也只是瞎猜的,男宝女宝都是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 艾霖baby
我们也只是瞎猜的,男宝女宝都是宝
是的,我是头胎,没怀之前觉得男女都是宝,当然现在依旧,不过,想想女人的不易,怀孕生子,婚姻中的牺牲与无奈,还是希望他会是男孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 01:29 | 来自疯狂造人
是的,我是头胎,没怀之前觉得男女都是宝,当然现在依旧,不过,想想女人的不易,怀孕生子,婚姻中的牺牲与无奈,还是希望他会是男孩!
不要去想那些,再说了,这个我们又不能决定的事,基因决定的,所以顺其自然,别想太多了
点击查看全文