要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚刚移植想着买了个火龙果吃

590615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚移植 想着买了个火龙果吃 搜索一下问问 有的说不可以吃 有的又说可以吃 不知道到底可不可以……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:49
不用太仔细。正常饮食就行。越看得重反而影响心情。 吃寒性的东西就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:50
就这个软件上面有什么可以吃什么不可以吃的啊,你去看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:58
这种不确定的不建议吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:59
其实不要吃寒性的食物就可以了,不要那么在意能不能吃,多吃干蛋白,我移植后最多吃的就是鸡蛋,老公天天煮给我吃有时候吃虾害得我现在看到鸡蛋就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:02
为啥不能吃,我移植之前医院的营养科大夫告诉我,没有什么食物会直接导致胚胎不着床或者流产,避免腹泻就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:07
回复 汪海玲
这个软件也是乱说的吧,别的不说,就说韭菜的,所有人都知道韭菜会引起子宫收缩,移植后不可以吃,而这个软件说移植后可以吃韭菜,你说可信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:07
吃葡萄 西柚吃不好吗? 保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:10
回复 汪海玲
什么东西乱七八糟的乱说一通,自己想吃什么就吃什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:23
医院里面通知绝对不要吃的是 麻油 韭菜 黑木耳,还有寒性食物和辛辣食物也不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:09
火龙果可以吃啊,我从移植到现在基本每周二个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:02
能吃,别多吃,红心的比较好
点击查看全文
播星人ql5doy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:51
回复 播星人j9adnn
什么东西乱七八糟的乱说一通,自己想吃什么就吃什么
[图片]
就是啊 看着看着有时候心里都乱完,就连有的医生说能不能吃的说法都不一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:15
回复 播星人j9adnn
这个软件也是乱说的吧,别的不说,就说韭菜的,所有人都知道韭菜会引起子宫收缩,移植后不可以吃,而这个软件说移植后可以吃韭菜,你说可信吗?
这软件里是移植后少吃,不是能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:24
火龙果便秘或者腹胀才吃 刚移植完不建议吃 火龙果有点凉性 我移植完腹胀,和一个病友便秘 去医院医生都建议吃火龙果 所以你没特殊情况的最好别吃先 可以吃点葡萄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:27
我是17号移植的,我每天都有吃一个红心的
点击查看全文