要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要取卵了,之前没有订时间

58748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了,之前没有订时间的时候,特别希望快点到夜针,夜针到了就离取卵不远了,今天早上去医院冲洗,心里压力就来了,想着明天就要取卵了,还是很怕,担心会痛。到了医院准备冲洗的时候,等待期间,遇到几个姐妹,这是这两天取卵的,都在说很痛,我就说,不要自己吓自己,其实是可以接受的,人家说造影很痛,我去做了,其实也还好,没那么夸张,和来大姨妈差不多,说宫腔镜很痛,我也没感觉,手术的时候还在听医生她们聊天,还和他们有的没的瞎聊一下。所以这个取卵应该也可以接受的。其实我自己也在担心,但是还是对他们说了这些。然后冲洗完之后,就回家,回来的路上,居然没那么紧张了,也许这段安慰的话对我自己也起了作用吧。加油。昨天夜针之后,今天特别累,双脚无力,走路感觉脚都很重,而且还头晕,想吐,腰后面右边特别酸痛,不知道是不是昨天夜针的副作用。不管怎么样,明天就结束了,加油吧。晚安!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:17 | 来自疯狂造人
放松心情,不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 21:18
不能全麻么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:24
打麻药的吧难道你宫腔镜也没打麻药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:34
加油加油,期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 22:18
18号刚取,直观感受是可以接受的疼痛,取卵前还要加强版擦洗,这个过程个人感觉还是有点难受。进针的时候有突破感,痛感不大,吸泡泡就是一戳一戳的。也可能我取得少,七个,完事就回去了,晚上稍稍有点胀痛,第二天没感觉了,就是会有点点血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:25
我们这边不打麻药,就在肛门里面塞一颗药。宫腔镜也是在肛门里面塞药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:34
回复 开心茹果
放松心情,不疼
打夜针是不是很快啊!一般的夜打针几点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:47
回复 播星人f4n4nn
打夜针是不是很快啊!一般的夜打针几点啊
医生会根据你的卵泡订夜针时间,我是晚上9.20打的
点击查看全文